東京都多摩市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

KSさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

金賞受賞&公式YouTube出演★排水管でお困りですか?おたすけマンが解決します

みなさんの口コミを読んでおたすけマンさんに申し込みました。 築20年の戸建てです。 2年前に別会社にて全体の排水管高圧洗浄を実施したもののトイレの流れが改善せず、業者選びの難しさを感じておりました。 くらしのマーケットで口コミや評価も良いので、この機会に!と思いました。 結果、お願いできて良かったと思っております。 おたすけマンさんは、予約もメッセージのやりとりも丁寧で安心できました。 ご挨拶のあと外のマスの蓋を開け、屋内の準備をひと通りされた後、丁寧で分かりやすい説明があり作業開始されました。 ドラム式洗濯機も作業にギリギリのスペースでしたが手際良く作業してくださいました。 おかげさまでトイレの流れもスムーズになりました! 屋外からの洗浄も時間をかけて丁寧に作業していただきスッキリしました。 アイビーを植えていたので根が巻いていたそうです。汚水枡、雨水枡もお願いして良かったと思いました。 丁寧な作業で衛生面の配慮も素晴らしく終始安心してお任せできました。 作業中に使用している黄色いタオルはとても綺麗で新品?と思うほど清潔感があります。汚れた部分を拭くタオルは色で分けられているようでした。 的確な説明と作業内容からみて納得できる適正で良心的な価格だと感じました。 作業後はピカピカに磨き上げていただき家族全員 喜んでいます! 感謝の気持ちでいっぱいです。 本当に有難うございました。

排水管の取り回しを把握するのに少し時間がかかってしまいましたが良い方向へ作業することができました。 現場では色々とお気遣いいただきありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

お役に立てて嬉しいです。 渦を巻いて流れると気持ち良いですよね!  嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

h

haruさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

お役に立てて良かったです! 快適な生活が送れますよう! 今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価ありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せでき安心されたと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

大々的なリフォームをなされている途中で、この際、排水管も全体的に綺麗にして頂きたいとのご要望でしたので、精一杯作業させて頂きました。また機会があれば、こちらこそ、宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄★【アワード2023入賞★高評価3位★】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中でも解からないことや不安なことがあればお応えいたしますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中でも構いませんので排水管のことで解らないことがありましたら何でも聞いてくださいね。この度はご利用いただきありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が安心して生活できるお手伝いができうれしくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

うりりんさん

ムーンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。