東京都西東京市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

油汚れモヤ男さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

当社を選んだ自分をほめてるところです。なんて言って頂けて本当に嬉しいです。仕事の励みになります! お役に立てて本当に良かったです。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

百日紅さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【2023日本一★金賞受賞】【公式Youtube】室内外洗浄★エリア外→問合せ

もなかさん

匿名キラキラさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

匿名もこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

365日対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり、悪臭、汚れ、お家まるごと一掃します!

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 今回の作業に関しまして、お客様より事前に浴室の流れについてお伺いしておりましたので、浴室につきまして室内と野外からしっかりと高圧洗浄をかけております。当日お客様に詰まり等無いご状況をお伝えしておりました。 現地にてお客様にお伝え済みですが、浴室排水口の勾配(傾斜)が 経年上ずれてしまう事が有り、設備上流れづらくなってしまうご状況が御座います。 分かりづらい部分かとは思いますので、ご不明点御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆

えりばさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価ありがとうございます。 数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。