東京都文京区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年6月・匿名さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の排水口からゴポゴポ音がするようになり、自分で薬剤なども使ってみたのですが変化がないので清掃をお願いすることにしました。5年ほど前に配管工事と合わせて別の業者に清掃をお願いしたことがあったのですが、かなり久しぶりの清掃となります。 清潔感のある物腰の柔らかなスタッフの方お二人が来てくださって、まず玄関前で清掃の内容やお会計について説明されてから作業がスタート。終始とっても丁寧かつテキパキと作業され、説明もわかりやすく、自分が水回りで気になっていたことなども質問すると色々と教えてくださいました。 また、今回の清掃とは関係のない箇所なのですが、屋上からの雨水排水が雨漏りしてるのではないかと最近気づいたので「これは配管から漏れているんでしょうか...?」と質問したところ、わざわざ屋上の様子まで見てくださって、過去の経験から屋上の排水口のコーキングから雨漏りしているケースがあったのでそれかもしれないですとアドバイスもしていただきました。 自分では手を入れることができずにいた屋外の排水マスも隅々まで清掃してくださったおかげでゴポゴポ音も完全になくなりました。今後のケアの方法も教えていただき、大変助かりました!また次回清掃の時期が来た際にもぜひ同じスタッフの方に来ていただきたいくらいです。どうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2025年1月・タンゴさん

【排水管洗浄】(室外汚水マス含)クレカ・モバイル決済OK!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【地域密着】高い技術力でスピード解決!詰まりも対応致します。

2024年7月・匿名さん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2024年7月・匿名さん

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

2024年6月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

【金賞店】【公式YouTube出演店】キッチン排水管への内視鏡調査標準で安心施工

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

急な排水トラブルも対応致します!年中無休◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり

2024年8月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年8月・みこさん

2024年6月・匿名さん

確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。

2023年10月・匿名さん

口コミ数全国1位◆元プロサッカー選手4児パパ店長が伺います◆室内⇄屋外セット料金

2023年12月・匿名さん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年6月・もけさん

2024年4月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。