東京都文京区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年3月・匿名さん

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年4月・やまざきさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! お役に立てて良かったです。水の流れも良くなり快適な生活をお過ごし下さい。 高評価ありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! 気持ちよく生活できて、こちらも嬉しいです。コメント高評価ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

2024年4月・匿名さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けてこちらも遣り甲斐が出ます。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024年3月・Chikoさん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

2024年1月・匿名さん

【金賞店】【公式YouTube出演店】キッチン排水管への内視鏡調査標準で安心施工

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年3月・とくさんさん

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

2023年11月・5kakuさん

2024年1月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年12月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

数ある中、当社を選んで頂きありがとうございました。高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

2022年12月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。配管内の油の塊が解消され、配管内がキレイになりました。またのご利用お待ち申し上げております。

2022年8月・みこさん

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年11月・ふじたまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミいただいた通りかなりガチガチに固まっていたので作業時間もかかってしまったと思います。 まずはスムースに流れるようになって良かったです! さらにサービス向上に努めながら次回のご予約お待ち申し上げております。

2022年6月・tktmtwさん

2022年12月・匿名さん

汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

2022年9月・匿名さん

2022年11月・平井さん

★国家資格保有★ 排水管清掃業監督者による施工/ 事前見積で料金確定