東京都の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (194ページ目)

2022年3月28日・ななさん

【金賞受賞店】初めてのご依頼大歓迎◆室内4箇所+屋外汚水枡全て含んだ安心価格◆

2022年1月18日・しおさん

【金賞受賞店】&【公式YouTube】最新動画28万回再生/健全な排水管洗浄へ

2022年2月17日・ejさん

2022年2月9日・konoさん

2021年12月19日・いちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

うちは築27.8年の小さな3階の戸建てなのですが一度も排水管洗浄をしたことがなく時々台所の排水がガポッガポッっというと自分で詰まりを取ったりごまかしごまかしやっていましたが一度排水管洗浄をお願いしてみることにしました。くらしのマーケットで調べてみると「おたすけマンさん」満足度が高く料金も¥15,000だったので正直あまり期待しないでお願いしてみました。当日は9時開始ということでしたが10分前くらいにいらっしゃいました。写真とは違う方がお見えになりましたがとても感じの良い男性でした。作業時間は11時位には帰られたので2時間ちょっと位でした。配管の長さや汚れ具合にもよるかと思いますが思ってたより早かったです。受付の時点でトイレが使えなくなる作業があると言われていたのですが10分か15分位の間でした。他の排水も水を流してはいけない時間が長いのかと思っていたら清掃している箇所以外は普通に流しても良いということでした。作業終了時には台所に水を貯めて排水の流れを一緒に確認しましたがやはり今までとは全然違う流れの速さに驚きました。最後に排水管にこびり付いていた油?の塊を見せて下さいました。やはりお願いして良かったなと。5年に一度位やったほうが良いそうなのでまたその時はお願いしたいです。

2022年2月16日・ケンケンさん

2022年6月22日・メリーさん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。流れがよくなり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年3月10日・ねりまるさん

2022年3月26日・いそさん

2022年3月16日・shipsさん

2021年12月27日・八王子のサムライさん

詰まってからでは遅い!すべての排水口、汚水マスをキレイに致します

2022年1月19日・アレちゃんさん

2022年3月20日・ブチさん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2022年3月17日・ぶんさん

2022年1月5日・猫の奴隷さん

2022年2月17日・サッカー好きさん

2021年12月13日・ハラミさん

汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

屋外の私道の下水管に詰まりがあり、そこから繋がる庭に汚水が溢れてしまっている状況だったためこちらに詰まり解消をお願いしました。 下水管自体にヒビが入っているため下水管自体の取り替え見積もりを別業者様にお願いしているところだったのですが、どうにも詰まりが酷くなり洗面所からも悪臭が漂い、日常生活が送りづらいものになってしまっていたためとりあえず詰まりを解消したいと、急遽の依頼でした。 急遽の依頼にも関わらずすぐに予約ができ、返信も早く助かりました。 また別業者様待ちの状況にも関わらず快く作業をしてくださり本当に感謝です。 (普通であれば別業者様が噛んでいるとあまりいい気ではないだろうな…と思っていたので本当に良い方で有り難かったです) ほんの1時間半ほどで作業完了、庭の汚水が溢れていたところのヘドロや、私道に溢れたトイレットペーパーなど、水が流れず使えなかったため掃除出来なかったところもサービスで綺麗にしていただき感動しました。 0歳の子供がいるためなかなか屋外で汚れ作業が出来ない環境ということもあり本当に助かりました。 気になっていたトイレを流すとお風呂でゴボゴボ言う件も見ていただき、作業後は音も小さくなり、トイレとお風呂の位置的な構造上の不可抗力であることもご説明いただきとても安心しました。 2ヶ月前にも同様の詰まりがあり大手業者様に頼んだところ倍以上のお値段がしたのですが、こちらは当初予定通りの2万円で、追加費用もなく作業いただき、費用面でも良かったです。 また何かあった際にはこちらにお願いしようと思います。 この度は本当にありがとうございました。

2022年1月20日・くるみさん

2022年2月6日・リオマオママさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年3月14日・じょうじさん