兵庫県神戸市の排水管洗浄の口コミ一覧 (5ページ目)

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆24時間いつでも対応OK◆業歴15年の経験と実績◆アフターフォローも万全

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★9月受付中◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗面台の不快な匂いの原因を解決できたことに安堵しております。 当店の対応がご満足いただけたとのお言葉、非常に励みになります。今後も、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

◆汚れた排水管綺麗にしませんか?◆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年12月・こたろうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 流れが悪くお困りだったとのことですが、スッキリ解決したとの事で、当店も安心いたしました。丁寧な作業を心がけておりますので、その点にご評価をいただけたこと、とても励みになります。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 最後にお茶まで出していただき、お心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 長い間手入れができなかった状態が綺麗になり、安心してシャワーを浴びることができるようになったと伺い、とても嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが当店の励みです。 今後も丁寧な作業を心がけ、ご満足していただけるサービスを提供して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 改めて、ありがとうございました。

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 スムーズな作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。 ご利用いただき、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は長時間お時間をいただき、誠にありがとうございました。そして、丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを励みに、今後も一層の努力を重ねてまいります。何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年2月・まめママさん

❝ぼったくり撲滅❞ 詰まりや臭い改善したとの嬉しいお声!室内側⇔屋外も洗浄はお得

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年12月・匿名なおちゃんさん

2024年9月・匿名さん

2024年5月・kds小林さん

2024年10月・匿名さん

2025年3月・匿名さちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!