兵庫県の排水管洗浄の口コミ一覧 (4ページ目)

2025年8月・ふじさん

排水管洗浄のぼったくり撲滅!「徹底した事前説明」&「明朗な価格提示」

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 費用と作業内容にご満足いただけたようでよかったです。定期的な清掃で住宅設備も長持ちに繋がりますので、またご相談いただければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。

【弊社の洗浄ホースは配管を痛めません!】排水管清掃と詰まり抜きのプロ!

2025年3月・アベさん

★9月受付中◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 キッチンの排水溝をはじめ、トイレや洗面台、風呂場、洗濯機の排水、外回りの下水管までしっかりと作業を行わせていただき、お客様にご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。また、予約から施工までの対応についても高く評価していただき、大変光栄です。 作業の際には、細かい点にまで気を配りながら丁寧に行うことを心掛けておりますので、今後も安心してご利用いただけたらと思います。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めて、ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 お仕事中にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。 当店所在地からもお近くですのでまたお気軽にご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

最短11日 ❝ぼったくり撲滅❞詰まり臭い改善の嬉しいお声!室内⇔屋外も洗浄はお得

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年5月・ゆうさん

2024年11月・ダックスだいすきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 子供達へと沢山ジュースもいただきお心遣いありがとうございます。 持って帰ると喜んで飲んでおります。 ありがとうございました。

2025年7月・イトウさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 配管仕様上、床下に溢れてしまうようになっていたため定期的な配管の洗浄をお勧めいたします。またお気軽にご相談いただければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。

2025年1月・まっさんさん

■配管工 経験26年■下水道排水工事責任技術者■二度と詰まらない様に!屋外〜屋内

2025年3月・黒さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【口コミ★5 100件超】♢内視鏡カメラ使用♢室内⇄室外から洗浄♢ポッキリ価格♢

2025年5月・匿名なーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年8月・さとるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラン実施中☆ヌメリや臭いを解決してキッチン快適

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま このたびも、 sistemareの 排水管洗浄サービスを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 毎度お声がけいただき、 心より感謝申し上げます。 今回も「丁寧で親切」とのお言葉をいただき、 さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、 とても嬉しく拝見いたしました。 お褒めいただいたお気持ちを励みにし、 今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも 末永くよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年2月・まりまりさん

★出店記念キャンペーン中にて格安洗浄(土日祝対応可能) 室外からの洗浄!!