maiさん
2020年7月
排水管洗浄 / 建築物・ビル
築10年の一戸建てです。数年前から台所の排水が悪く、パイプユニッシュなどで対応していましたがほとんど効果がない状態でした。最近では食洗機の排水までも悪くなってきたため、今回高圧洗浄をお願いしました。庭にある小さいマンホールの蓋を開けると油や石鹸カスが硬化して水の流れを堰き止めていました。曹の内側に開口している配管口から長いホースを台所流し直下まで進めて、高圧で洗浄して下さいました。配管に詰まっていた硬化物が押し出され、流れていきそうもない大きなものは手で拾って下さいました。流しの詰まりが解消されてスッキリ快適です。暑い中ありがとうございました!
かほさん
2020年8月
先日はありがとうございました❁ 来られた際に名刺を渡していただきましたが、その時点で好印象でした。 説明も丁寧で、作業もスピーディに進めていただき助かりました。 第一希望の日時で来ていただいたところも大変有り難かったです! また何かあればこちらにお願いしたいと思います。
みきさん
2020年5月
暑い中黙々と作業していただき、配管の流れの説明や確認を丁寧にしてもらえました。時間もお聞きした通り、片付けて帰られるまでできっちり2時間でした。 排水管のはもちろんピカピカでした。 この度はありがとうございました。またお願いしたいです。
さちさん
2020年6月
作業も対応も丁寧で良かったです。ずっと気になっていた排水管が綺麗になり家中の流れが良くなったのでストレスフリーです!ありがとうございました。
左京さん
迅速に作業をしてもらいました。また機会があればお願いしようと思います。
しんさん
作業前に内容の説明をして頂いて、作業後は升の配管の隙間が開いていたので、害虫の侵入等を防ぐ為 埋めた方が良いと、話しあいの結果、追加で急遽 対応してもらいました。 値段的にもお安かったと思います。 又何かあればお願いしたいと思います。
toshi308さん
2020年4月
詰まっていた排水管や排水桝がとてもきれいになっていました。モクモクと仕事をされていましたが、しっかりと説明もしてくださいます。またお願いしたいと思います。
さくらさん
2020年3月
台所の排水が悪くなって、シンク下のパイプを外して洗浄してもらってすっかりよく流れるようになりました。 外の排水管もキレイに洗浄して見せていただきありがとうございました。
ぼんさん
2020年2月
テキパキと作業され、長時間なのに嫌な顔せず、綺麗にして下さいました。本当にありがとうございます。