大阪府大阪市西成区の排水管洗浄の口コミ一覧

H

H.Mさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

トイレの排水が4年に一度詰まりを起こす為、以前は別の業者に依頼をしていましたが、汚水桝が見当たらない為、市の下水課に相談したところ、きちんとした業者ならスコープを使って排水管の位置や流れの方向等を見てもらえるとの助言を頂き解決方法が何かあればと思い、携帯で検索してた所、くらしのマーケットが出てきて1軒1軒見ていき藤本環境テックさんに決めました。 希望の日に遠くから朝早く来て頂き仕事が早いのもビックリでしたがカメラを入れながら細かく説明して頂き、トイレ以外の排水の場所も助言やヤリ方等を教えて頂き、敷地内から敷地外に流れる所を見つけて頂き、(桝は結局、玄関を出て舗装してる歩道の下にあって塞がっていた)いくつか対処法も教えて頂き、市の下水課に難しい所は電話を変わって説明して頂き、高圧洗浄もして頂きました。面倒臭い作業でトイレの中なのにスリッパや靴も履かず、キチャナイ排水口の蓋も素手で触りながら嫌な顔もせず(どちらかというと笑顔です)親切に対応して頂き本当に感謝、感謝です。 藤本環境テックさんを早く見つけていたら、この12年間の悩みを早く解決できたのにと今さらながら思ってます。 次何かあった時も、頼ませて頂きたいです。 ホントにお勧めします。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 また、嬉しいお言葉もたくさん頂き、スタッフの励みにもなっております。 その後の排水の調子はいかがですか? 3~5年に1度は家屋全体のメンテナンスを兼ねて高圧洗浄を行っておけば、水回りのトラブルの心配が減るかと思います。 また、よろしければ、ご相談下さいませ。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高岸さん

排水管洗浄 / テナント・店舗