大阪府大阪市の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【即日対応可能!お問い合わせください!】プロの技術で排水管高圧洗浄!

キッチンの流れが悪くなり困っていたところ口コミの良かった関西水のトラブル解決センターさんにお願いしました。 予約後すぐに連絡を下さり丁寧で素早い対応でした。 メッセージにて作業箇所の確認や追加料金がかかる場合の説明がありました。 当日は爽やかな男性スタッフが来てくださりすぐにキッチンや他の排水管の確認をされて作業内容についてご説明頂きました。追加料金は発生しませんでした。 この時点で挨拶も服装も爽やかで説明も分かりやすく、スリッパも持参されており好印象でした。 作業中気になって見に行ったところ丁寧に今洗浄している場所や自宅の配管の構造を教えて頂いたりと作業も大変な中お話をして下さいました。 そして手際よく作業をされて2時間ほどで作業終了。 終わってから汚れがごそっと流れていく動画を撮っていてくださっており思ってるより汚れが溜まっている事に驚きと共にキッチリと綺麗に洗浄して頂いており安心しました。 もちろん詰まりも解消されて気になっていた匂いも無くなりました。 作業終わりに洗浄した場所を一つ一つ確認をさせて頂きましたがどこもきれいになっており感動でした。 日頃のメンテナンスについても教えて頂き料金もリーズナブルで対応も気持ちよく本当に大満足です! 子供がスタッフさんに絡みにいっても優しく対応してくださりお水遊びに付き合って頂いたりと子供もまた会いたい〜と言っており遊んで頂きありがとうございます! 作業終わりにもすぐメッセージを下さり最初から最後まで気持ちの良い対応で大満足です! これから定期的にお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します。近所の方にもおすすめさせて頂きました︎!本当にこの度はありがとうございました!

るんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

流れが悪い、臭いがする、スッキリ解消します◎国家資格産業洗浄技能士1級取得

H

H.Mさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

トイレの排水が4年に一度詰まりを起こす為、以前は別の業者に依頼をしていましたが、汚水桝が見当たらない為、市の下水課に相談したところ、きちんとした業者ならスコープを使って排水管の位置や流れの方向等を見てもらえるとの助言を頂き解決方法が何かあればと思い、携帯で検索してた所、くらしのマーケットが出てきて1軒1軒見ていき藤本環境テックさんに決めました。 希望の日に遠くから朝早く来て頂き仕事が早いのもビックリでしたがカメラを入れながら細かく説明して頂き、トイレ以外の排水の場所も助言やヤリ方等を教えて頂き、敷地内から敷地外に流れる所を見つけて頂き、(桝は結局、玄関を出て舗装してる歩道の下にあって塞がっていた)いくつか対処法も教えて頂き、市の下水課に難しい所は電話を変わって説明して頂き、高圧洗浄もして頂きました。面倒臭い作業でトイレの中なのにスリッパや靴も履かず、キチャナイ排水口の蓋も素手で触りながら嫌な顔もせず(どちらかというと笑顔です)親切に対応して頂き本当に感謝、感謝です。 藤本環境テックさんを早く見つけていたら、この12年間の悩みを早く解決できたのにと今さらながら思ってます。 次何かあった時も、頼ませて頂きたいです。 ホントにお勧めします。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 また、嬉しいお言葉もたくさん頂き、スタッフの励みにもなっております。 その後の排水の調子はいかがですか? 3~5年に1度は家屋全体のメンテナンスを兼ねて高圧洗浄を行っておけば、水回りのトラブルの心配が減るかと思います。 また、よろしければ、ご相談下さいませ。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【アワード2023金賞受賞店舗】 排水口清掃込み価格!    〓ぼったくり撲滅〓

匿名m.mさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

今日忙しい中を来て頂きました^_^ 台所と洗面のコポコポ音が気になり、 2月半ばで予約していましたが、 当日少し前に体調を崩して、 キャンセルの連絡をした所、 わざわざ空いている日を連絡を して下さって、 キャンセルではなく、 今日になりました。 実はケンクリーニングさんには お話しましたが、 少し前に別の業者さんにも、 台所つまりと清掃でお願いして、 処理してもらったのですが。 その時の対応と金額に??な要素があり、 今回先に、色々質問させて頂きましたが、 すべて丁寧にお返事下さり、 安心して今回お願いしました^_^ 室内からの台所のつまり清掃、 洗面 お風呂 洗濯機の所を全て、 丁寧で迅速に綺麗にして頂いた上に、 室内からはもちろん丁寧に、 外部枡からも綺麗にして頂いたので、 すごかったゴポゴポ音は全く、 なくなりました^_^ ※やはり前回の業者さんの、 取り残し油などがあった様です…。 しかもこちらの業者さんは、 台所を室内からだけで、 ケンクリーニングさんの倍額近く 支払いを言われました…。 そしてうちの古くて、 汚れていたキッチン周りやお風呂場まで ケンクリーニングさんは、 綺麗に清掃してくれてこの価格。 2回めだったのでかなり不安で、 色々聞いたりしたのですが、 とても親切で丁寧でした^_^ 排水溝洗浄は、 ケンクリーニングさんが おすすめだと思います^_^

だいじろうさん

北村ナミさん

58さん

屋上排水詰まりさん

匿名 すずさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

すずさん様   この度はご依頼頂きありがとうございました!ご丁寧な口コミと高評価ありがとうございます(o^^o) また、他社様と比較して頂いた上で一番丁寧で良かったと仰って頂けるのはとても嬉しいです^_^! 簡易的な修理作業も得意としておりますので、これからもお客様目線に立って、少しでも喜んで頂ける質の良いサービスがご提供出来る様日々邁進して参ります!また何かお困り事があれば、お気軽にご相談ください^_^お時間頂きありがとうございました!