2024年5月・匿名さん
キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は沢山ある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!初めてのご利用でご不安も大きかったと思いますが、口コミのご記入と高評価頂けて嬉しいです!また他のメニューも行っておりますので、機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します!
2024年2月・匿名さん
夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラン実施中☆ヌメリや臭いを解決してキッチン快適
2024年1月・匿名さん
流れが悪い、臭いがする、スッキリ解消します◎国家資格産業洗浄技能士1級取得
2022年7月・T.Aさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
T.Aさま 先日はありがとうございました! その後不具合ございませんか? 今回は現地調査からお時間頂き助かりました!そして、口コミのご記入は励みになります!とても嬉しいです! これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!また何かあればいつでもご連絡下さい!
2024年3月・匿名さん
❝ぼったくり撲滅❞ 詰まり臭い改善の嬉しいお声!室内⇔屋外も洗浄はお得
2024年4月・匿名さん
2024年1月・匿名ホッシーさん
2023年8月・匿名さん
2024年5月・零吾郎さん
排水管洗浄 / 建築物・ビル
2024年5月・匿名さん
室内・屋外まとめて洗浄!9/14空き有◎プロの水道屋が安心・丁寧に施工します!!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年6月・匿名こはるさん
◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ
2024年2月・ノムラさん
2024年1月・szmさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年3月・しらいしさん
◆ガソリン高圧洗浄機使用◆店長の私がお伺いします◎営業時間外もご相談OK
2024年3月・匿名さん
排水管洗浄 / マンション・アパート
2024年4月・ヤマモトさん
2024年3月・匿名ピアノさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ピアノ様この度は排水管洗浄ご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐れ入ります! お二階にキッチンという事もあり経路の特定をしっかりしてからの作業になりましたが、無事に詰まりが除れて安心しました。 お家がかなり広く、排水経路も長くなっておりますが、トレイ排水とその他キッチン・風呂・洗面の排水経路は別になっておりましたので洗浄し易く良かったです。 またトイレ以外の経路は市の最終マスからも近い経路でしたので、今後の掃除のし易さにも安心です。 二階キッチンの詰まりは基本下へ向かう縦配管では詰まりにくくなっておりますが、曲の部分では長年の汚れで詰まってしまう事があります。 ですので、お伝えさせて頂いた予防対策を取って頂くだけでもかなり状態が変わってくると思いますので時折り実施して頂けると有り難いです(^^) また排水でご不便感じることや、その他お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ☆ この度はありがとうございました♪
2024年2月・匿名さん