大阪府の排水管洗浄の口コミ一覧

【ポッキリ価格で解決!】♢内視鏡カメラ使用♢室内⇄室外から洗浄♢関西圏対応可能♢

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築33年の一戸建ての排水館清掃を依頼しました。結論から言うととても良かったです。 初めに別の業者に依頼したのですが、屋外からの清掃しか対応していない業者だったところ、我が家の排水マスが一つしかないとのことで現場確認後に対応不可と言われました。こちらの方は屋内からの清掃にも対応していたため依頼。 最初に排水の流れを確認したのち、各排水溝からの屋内洗浄及び屋外の各汚水枡からの洗浄を行う流れでした。 細かいところまで丁寧にされたので、総作業時間が3時間くらいかかりました。各排水溝からどこの枡につながっているか水を流して確認したり、カメラで配管の様子や洗浄結果を教えてくれたり、屋内のトラップや蛇腹の配管、使われていないと思しき汚水枡も清掃してくれました。また庭木の根が伸びてコンクリート製の汚水枡を侵食しており将来的に対応の必要があること、他業者では汚水枡は一つだと言われたが実際は3つあることもわかりました。 作業の丁寧さ、知識、前後の対応など全てにおいて信頼できる業者と思いました。作業量に対して対価安すぎではと心配になるくらい(実際家電量販店経由でこの方に依頼すると倍くらいかかるそうです)です。ありがとうございました。

2025年4月・ヒロクマさん

☆出店記念特価実施中☆屋内外W洗浄!詰まり、異臭、ゴポゴポ音←解消!洗浄専門店舗

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・ひーちゃんさん

*安心の追加料金無し*室内⇄室外からW洗浄*クレカ決済可*排水溝オプション無料!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

8年前にキッチン排水の高圧洗浄を別業者で行いましたが、また流れが悪くなってきたので依頼することにしました。 以前の業者はキッチンのみでしたが今回はキッチン以外も行って頂ける上、内視鏡もあり値段も安かったのでこちらの業者に決めました。 結果的に排水管自体そんなに汚れはなく入口付近の詰まりだけだった為、パイプフィニッシュなどでも十分解消出来たように思います。配管洗浄自体は丁寧に行なって頂けましたし質問にも丁寧に答えてくださったので満足です。 しかし何点かモヤモヤポイントが… ①土曜日予約の選択が出来た為依頼しましたが、すぐに連絡があり「土曜日しか無理ですか?既に予約が詰まっていて」と。「選択出来たので…」と言うと「システム上選択出来てしまうんです。従業員に確認して連絡します。」との事。他の業者では予約が埋まると選択出来ないようになっていますし、初めから従業員に確認してから連絡すべきでは?とモヤ。 ②当日洗濯機排水管の洗浄にあたり洗濯機を動かす必要があれば男手が必要と言われました。たまたま主人が居ましたし結果動かす必要はありませんでしたが予約の段階から言うべきでは?男手なかったらどうされるのでしょう? ③我が家は洗面所の水量が少なくなるよう絞っているのですが、洗浄の際に多くなるよう調整されたのだと思います。それ自体は特段問題ないのですが、それが元に戻っていなかった事と調整される際に声かけがなかったのが残念でした。他はこまめに声掛け頂いていたのに…。 ④訪問の際に名刺などの提示がなかったのでお帰りの際に名刺を求めたところ「くらマで禁止されている」との事で頂けませんでした。今まで他にも依頼したことがありますが名刺いただいていたので?と思い、くらマ運営に確認しましたが禁止ではないとの事。 ⑤お帰りになられてすぐに領収書の貰い忘れに気づき連絡しました。PDFで送って頂けたので問題ありませんが、名刺と領収書は基本では? ⑥この書き込み前に気づきましたが「クレカOK」と書かれていますが現金のみです。 色々モヤっとポイントを書きましたが今後の改善に活かして頂ければとの思いからです。 洗浄作業自体はお安い上に、きちんと丁寧にしてくださいます‼︎ この度は有難うございました(≧∀≦)

安心の店長訪問!経験豊富な10年・1.000件以上の排水管洗浄

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◎7月受付中◎◆安心生活のお手伝い◆丁寧な施工◆臭い・コポコポ音の解消

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。 初めての排水管洗浄にご安心いただけたこと、また当店の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当店も、お客様に少しでも安心して作業をお任せいただけるよう心掛けております。 次回もお役に立てることがあれば、ぜひお声掛けください。 このたびはご利用と素敵な口コミを本当にありがとうございました。

【2024年排水管洗浄入賞店】ぼったくり撲滅★詰まりや臭い対策もお任せ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【緊急OK】詰まりと排水管清掃専門のプロ!弊社の洗浄ホースは配管を痛めません!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年4月・ともちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年2月・ももさん

2025年1月・Mikioと嫁さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・ひかるんさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【室内⇄室外W高圧洗浄】排水はプロにお任せ下さい!快適をお届け致します。

2025年1月・山さんさん

2025年3月・RIEさん

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能