【★5率No.1】★室内&外まわり排水管全て込みの金額★つまり解消★徹底高圧洗浄
2週間前・HIDEさん
3週間前・やまのさん
【地域密着】高い技術力でスピード解決!強力なエンジン式高圧洗浄機を使用!!
排水管洗浄 / テナント・店舗
2026年2月13日・匿名さん
【くらマアワード4回受賞】店長が訪問|戸建て専門|詰まり・悪臭を原因から解決
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
《排水管洗浄・詰まり洗浄》のみで☆5評価口コミ150件達成!ぜひご覧下さい!
2026年2月5日・左京区民さん
2日前・呑み屋柚子さん
【緊急対応可能】店舗の詰まり・排水トラブルに高圧洗浄対応◎営業に配慮した即日解決
排水管洗浄 / テナント・店舗
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。とても器用なマスターで色々お手伝いいただきまして感謝いたします。しっかり時間をかけて丁寧に洗浄いたしましたので、店内同様、排水管内とグリストラップは奇麗になっております。今後は、水回りも半年に一度程度は、時間をかけて清掃することをお勧めいたします。 また、お食事がとても美味しそうで(特にお魚料理)、機会があれば家族でお邪魔したいなと考えております! 何かお困り等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2026年1月14日・明和町在住さん。さん
即日、翌日対応、事前にご相談、お見積もりも可能です。スカッとスッキりしましょう!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ゴポゴポ音が気になる方!排管洗浄の専門店にお任せください!カメラで無料チェック◎
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 キッチン・お風呂・洗濯機下・洗面所の外マスからの高圧洗浄および最終マスの根抜き(マス清掃)作業を実施しました。 長年の汚れが各所に蓄積しておりましたが、高圧洗浄によりすっきりときれいな状態に改善しております。 また、キッチン下の排水管に勾配不良があることをカメラ調査にて確認でき、排水時に感じられていた違和感や詰まりの原因が明確になったことで、今後の対策をご検討いただける状況になったかと思います。 カメラの無料確認をとても好評に思っていただき、嬉しく思います。これからも続けていこうと考えております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2026年2月15日・匿名さん
《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください
2026年2月1日・匿名さん
ゴポゴポ・悪臭で不安な方へ。後悔させないため、料金と内容を必ず事前に明確にします
2026年1月30日・Hyonさん
排水管も大掃除!損保加入済!詰まると割高!流れが悪いは詰まってます!
2026年1月9日・匿名さん
口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!
2日前・やまざきさん
2026年2月14日・さりさん
★金賞日本一店長が行く★初めてでも安心のセット料金◆その流れ・その音正常ですか?
2025年12月30日・匿名さん
2026年1月8日・いしさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
★くらマ2025アワード入選店舗★作業内容や口コミなど↓からご確認下さい!
2026年2月10日・ドッグローズさん