排水管洗浄の口コミ一覧

【★5率No.1】★室内&外まわり排水管全て込みの金額★つまり解消★徹底高圧洗浄

2週間前・HIDEさん

3週間前・やまのさん

【地域密着】高い技術力でスピード解決!強力なエンジン式高圧洗浄機を使用!!

排水管洗浄 / テナント・店舗

古家のキッチンからの配管が詰まり、家の外で溢れておりました。 経路も長く、途中経路にあるマスがブロックで埋められて ギッシリ油がつまっておりました。 菊地さんの前にネットの検索(救急系)で来た業者があまりにもずさんで つまりの解消が出来ないのに アレもコレも必要だと言い始めて 法外な金額を言い始めたのでお断りし、不安な状況でくらしのマーケットさんで改めて検索しなおし依頼したのですが、予定より早く来てくれて 即つまりを解消して下さいました。 賃貸物件だったので 入居者さんに迷惑をかけて申し訳なく、頭の痛い状態を解決してくれて感謝の言葉以外浮かびません。 泥だらけになりながら、マスの状態を逐一手で確認されており、仕事は丁寧、完璧を目指す姿、スーパードクターに見えました。 それでいて当初の金額より1円も多く請求しません。 くらしのマーケットは皆さんの評価がどんどん積み重ねられるので、真面目で頑張る人はどんどん評価が集まり とても良いシステムだと思います、くらしのマーケットさんにも感謝です。 菊地さんは人柄も真面目で誠実で 大変信頼のできる方で 勉強熱心な方です。今後も何かあったら是非お願いしたいと思います。

2026年2月13日・匿名さん

【くらマアワード4回受賞】店長が訪問|戸建て専門|詰まり・悪臭を原因から解決

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2階のトイレが詰まったため洗浄をお願いしました。配管図もなかったため、トイレがどの排水管に繋がっているか分からないところからのスタートでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら調べてくださりました。詰まりのせいでトイレの水を流しても排水管に水が流れなかったので特定するのが大変で、厳しそうかなぁと思っていましたが諦めずに色々と試してくださりました。無事に排水管も特定でき、カメラで見たところ、写真のような植物の根っこのようなものが詰まっていました…。配管の繋ぎ目の隙間からから生えたのかも?とのことでした。固く絡まっていて取るのに苦戦されましたが、ドリルのように回転する機械でスポッと取ってくださり、感動しました。。その後の洗浄でも今まで溜まりに溜まっていた恐ろしい量の汚物がズルルルッと出てきましたが、全ての配管を綺麗に洗浄してくださりました(涙)寒い中でしたが、汗をかきながら作業をしてくださり頭が上がりませんでした。。料金も最初の22,000円でした。こちらの気持ちとしては足りないぐらいでした。本当にありがとうございました!またエアコンの洗浄など何かあればお願いしたいと思いました。お疲れ様でした。

《排水管洗浄・詰まり洗浄》のみで☆5評価口コミ150件達成!ぜひご覧下さい!

2026年2月5日・左京区民さん

2日前・呑み屋柚子さん

【緊急対応可能】店舗の詰まり・排水トラブルに高圧洗浄対応◎営業に配慮した即日解決

排水管洗浄 / テナント・店舗

この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。とても器用なマスターで色々お手伝いいただきまして感謝いたします。しっかり時間をかけて丁寧に洗浄いたしましたので、店内同様、排水管内とグリストラップは奇麗になっております。今後は、水回りも半年に一度程度は、時間をかけて清掃することをお勧めいたします。 また、お食事がとても美味しそうで(特にお魚料理)、機会があれば家族でお邪魔したいなと考えております! 何かお困り等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2026年1月14日・明和町在住さん。さん

即日、翌日対応、事前にご相談、お見積もりも可能です。スカッとスッキりしましょう!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ゴポゴポ音が気になる方!排管洗浄の専門店にお任せください!カメラで無料チェック◎

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 キッチン・お風呂・洗濯機下・洗面所の外マスからの高圧洗浄および最終マスの根抜き(マス清掃)作業を実施しました。 長年の汚れが各所に蓄積しておりましたが、高圧洗浄によりすっきりときれいな状態に改善しております。 また、キッチン下の排水管に勾配不良があることをカメラ調査にて確認でき、排水時に感じられていた違和感や詰まりの原因が明確になったことで、今後の対策をご検討いただける状況になったかと思います。 カメラの無料確認をとても好評に思っていただき、嬉しく思います。これからも続けていこうと考えております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

2026年2月15日・匿名さん

《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください

2026年2月1日・匿名さん

ゴポゴポ・悪臭で不安な方へ。後悔させないため、料金と内容を必ず事前に明確にします

2026年1月30日・Hyonさん

排水管も大掃除!損保加入済!詰まると割高!流れが悪いは詰まってます!

2026年1月9日・匿名さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

2日前・やまざきさん

【新規出店キャンペーン!】無理に作業はしません!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2026年2月14日・さりさん

★金賞日本一店長が行く★初めてでも安心のセット料金◆その流れ・その音正常ですか?

2025年12月30日・匿名さん

2026年1月8日・いしさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマ2025アワード入選店舗★作業内容や口コミなど↓からご確認下さい!

2026年2月10日・ドッグローズさん