排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。

とても丁寧な方でした。エンジン高圧洗浄機で、キッチン、洗面台、浴室、洗濯機(トイレは対象外)の排水管と外の排水管を洗浄いただいた他、各所室内のトラップ部や洗面台のオーバーフロー防止穴もきれいにしていただきました。3時間ほどかけていただいたと思います。 特にキッチンが閉塞寸前の状態で困っていたのですが、配管内をスコープで確認しながら高圧洗浄を行っていただき、電動トーラーも持ち出していただきました(最終的には不要だった模様)。キッチンの配管の構造やメンテナンスの仕方も丁寧に教えていただきました。 養生もちゃんとしており、高圧洗浄のホースを室内に通すときには布の筒にホースを通すなど、汚れやキズかつかないように気配りされていました。他、高圧洗浄機本体の周囲に簡易フェンスを置いたり、しっかりされている印象です。高圧洗浄機はおそらく防音型で、朝の住宅地でも許容できるレベルの音でした。 スマホで洗浄の状況を動画撮影しており、後で実施内容を一緒に確認できるとのことでしたが、作業に興味があったため張り付きで見学させていただきました。お邪魔だったと思いますが、質問にも嫌な顔せずご対応いただき、ありがとうございました。 高圧洗浄のフルセットのような内容で、業者さんによっては追加料金がかかる内容でしたが、事前に確認したとおり追加費用は不要でした。この内容、質でこのお値段は非常に良心的と思います。水回りの依頼は不安が多いですが、今回、安心してお願いできましたし、このお値段であれば腰が引けずに数年ごとの定期的な洗浄もお願いできます。次もこちらでお願いしたいと思います。

入間市のNさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】異臭〜ゴボゴボ音〜流れが悪い〜詰まり〜

築10年目戸建て住宅で台所の流れが悪く依頼しました。水道管高圧洗浄は今までやったことがなく、マンションでは定期的にするのに戸建ては必要ないの?と周りに聞いてもやっている方が少なく、流れがなんだかおかしい気がすると思いつつも使っていましたが自分でトラップ外して掃除しても改善せず悩んでいたところ若井さんに出会いました。 前々から知り合いの間ではチラシで入ってくるような高圧洗浄の業者には気をつけたほうが良い等よく聞いていたので、信頼できるところを探せるか不安でしたが若井さんのページをよく読ませて頂きお願いするなら絶対にここだ!と思えて予約させて頂きました。 カメラを入れるまで詰まり具合が酷いのか、どんな感じか分からなかったのですが、カメラは持ち歩いているので当日やってみて追加も可能って仰って頂けたので当日決めることにしました。 作業に入り、殿堂入りしそうなくらいの手強い油の塊が1個2個どころではなく、沢山ありすぎて5時間強もお時間頂いてしまいました。 結局詰まりが酷かったのでカメラ導入して頂き何度も何度も油の塊を砕いては進んで…流れて大丈夫かと思ってカメラを入れてみるとまだまだ大きな塊があって…。 そう思うと、本当に綺麗に管内を洗浄したいのであればカメラを使わないと難しいのでしょうね。長年使用して初めての高圧洗浄時はカメラを入れて定期的に高圧洗浄するのが良いかなぁと思ったりしました。 長年悩んでいたスッキリしない問題を解決して頂けたと共に、定期的に今後は高圧洗浄をお願いしなくてはと思いました。 寒い中、我が家の敵を倒すのにお時間を頂きすみせんでした。そしてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

こつめさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

少し前にキッチンの排水が流れなくなり、救急の業者さんに見てもらいました。排水管工事の見積もりは外回り込みで¥55,000〜との事でした。その場はキッチンの応急処置(なんとか水が流れる程度)をしてもらい、改めて業者さんを探すことにしました。 たまたまこちらのサイトで利用者さんの口コミを見て、緑サービスさんにお任せしたいと思い、最短予定の3週間後に予約を入れさせてもらいました。メールで経緯と現状をお伝えしたら、「良ければ予定を繰り上げましょうか?」と言っていただき、かなり早いタイミングで来ていただけました。(本当はお休みの日だったのでは?) 当日の作業も外回りから手際よく進めていただいて、一番問題のキッチンもわかりやすく説明しながら作業をしていただきました。詰まり意外にも臭いがすることを伝えると、問題のありそうな箇所の不具合を見つけてくださり、部品を付け替えて臭いの原因もスッキリ解消しました。 お風呂、洗面、洗濯排水も全て外からと中からの洗浄作業をしていただき、築20年の我が家の排水管はピカピカになりました。 全ての作業が終わった後、屋外から屋内までのそれぞれの配管の映像(作業前の汚れた状態と作業後のキレイになった状態)の全てを見せていただきながら説明をしていただいて、そのどこにも汚れが残っていない仕事ぶりにひたすら感動しました。 普段の気をつけると良いポイントや経年による起きやすい事例なども教えていただきました。最初の業者の見積もり金額よりも随分お安く作業していただいて、真底お客様ファーストの素晴らしい業者さんだと思いました。 もしまた何か心配事やトラブルが起こった時は、緑サービスさんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

先日、7年ほど使っていたドラム式洗濯機に、乾燥機能のエラーコードが表示されるようになったので来てもらった業者に『これは排水管が詰まっているのが原因かも知れないので、同時につまりを解消しないと洗濯機を修理してもなおらないかもしれない。当社は排水管の清掃もやっているので同時にできるが、築年数が長いので高圧洗浄を行うと排水管が破損するかも知れないので、薬品を使ってつまりを解消してから洗濯機の修理をしたほうがよい』と言われた。 そして、その費用が排水管の薬品洗浄だけで、なんと60,000円!その後の修理費用はやってみないと分からないが、部品代別で38,000円!とのこと。 ちょっと信じられない展開になったので、洗濯機は買い換えることにしたが、15年以上やっていない排水管清掃のことは気になったので、口コミ評判と金額から、このGLOSSさんに来てもらうことにした。 当然、排水管清掃を高圧洗浄してもらうつもりでいたのだが、実際に内視鏡まで使って内部を確認してもらったが、排水管の汚れは問題ないとのことで、無駄な出費になるから高圧洗浄する必要はないと言ってもらえた。 これではせっかく来ても仕事にならないであろうこの言葉に、本当に信頼できる業者さんだと思った。 その他排水時の音のこと等についても原因究明の上、丁寧に説明して対応もしてもらってとても安心できた。ありがとうございました。

ファンファンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

戸建て築17年、1ヶ月前にキッチン排水が詰り自力解決しましたが不安が残るので今回、依頼しました。作業前に現状のヒアリング後、各排水管の汚れ確認→高圧洗浄時に外の排水管から排水される汚れを目視させて頂きながらでしたので汚れが除去されていくのが良く分かりました。また、キッチンの排水口からは粘土の様な汚れの塊が数個抽出されており外に取り出されておりました。これを、見た際にやって良かったと実感しました。その後は、浴室、洗濯機、洗面所の排水口をスズランノズルで洗浄頂き最後にキッチンの排水口となりましたが、ここで洗浄ノズルが奥まで入っていかないトラブルが…原因は排水口直後にあるクランク形状の排水パイプの先にある蛇腹状の排水パイプの取り回しが本来真っ直ぐが基本なのですが我が家の取り回しが何故かクランク形状になっており結果、Wクランク形状でした。思い起こせば新築時から大量に水を排水した際に時間差でコポコポ音していたのもこれが原因と判明しました。その為、長すぎる蛇腹パイプを適正な長さにカットしていただき気持ち良い真っ直ぐなレイアウトにしていただきました。重い引き出しを2つも出し入れさせてしまい申し訳ありませんでした。こういった発見は経験やノウハウがあってこそだと思うので、今回GLOSSさんに依頼して本当に良かったと実感しました。また、人柄も段取りも良く非常に満足度の高い業者様でした。また、次回もお願い致します。 ※画像は施工前排水管、キッチン排水口の塊汚れ、キッチン排水の排水パイプ加工中の物です。作業後の排水管は全て汚れがとれて物凄く綺麗になりました。

ミルクンさん

☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外料金☆

結論を先に言うと、お勧めです。私自身もリピートすると思います。 口コミからキャプテンクリーニングさんにお願いしたかったのですが、予定が合わずに別の方に連絡を取ると、キッチンの詰まりがある上、築年数10年以上なのに一度も排水管洗浄をしていない。キッチンが2階にあるなどの状況をお知らせすると当初の金額の3倍近い4~5万の見積もりを表示されてビックリ…。 恐る恐るキャプテンクリーニングさんに連絡してみると表示した値段のままでしてくれると言うので、先の予約になるけれどお願いする事にしました。結果、大満足でした。スリッパ持参の上、玄関から階段、キッチンをブルーシートで覆い、自宅への配慮も完璧な上、黙々と仕事もしてくれ後片付けも完璧でした。排水管の汚れは洗浄前と後をカメラで見せてくれたので、汚れ状況を見られたので詰まりの原因がわかり良かったです。 家の中の洗浄を終えると、引き続き外の洗浄に進み、全ての作業が終了すると玄関で全箇所の洗浄前後の画像を見せていただき、綺麗になった事を確認できました。 そして最後に、思ったより時間(トータル3時間弱)がかかりすみません…とまで言ってくれるような人柄に、頼んで良かったと思いました。次も頼む気で、何年後にお願いするのが良いですか?と聞くと10年以上詰まらず上手に使えていたので、一般的な3~5年にこだわらず流れが悪くなってきたな…と思ったらで良いと思いますと嬉しい言葉まで言ってくれました。 排水管洗浄以外にも頼める事がありそうなので、次は何をお願いしようかと今から考え中です。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《排水管洗浄特化店舗!》大手クオリティをお安く!お急ぎの場合もご連絡ください!

台所排水の詰まりで依頼しました。 築20年で1度も業者さんに掃除してもらったことが無く昨年くらいから流れが悪くなりいよいよヤバいと思い...プロにお願いしたいと思っても業者さんの選び方を間違えるとぼったくられたら怖いしと色々悩んで、初めて暮らしのマーケットを利用しました。 口コミの良さで選んだのですが、あまりの高評価にサクラでは?と疑いの気持ちもありつつ依頼しました。 ですが結果は大満足!作業も価格も人柄も全て満点で大正解でした! 20年分の汚れはかなり手強く、二人がかりで4時間弱の長時間作業となり大変申し訳なく思いました。 作業中、雨も降ったり寒い中なかなか取れない油の塊と格闘してくれて配管の中はものすごくピカピカになっていました。(カメラで見させてもらいました。) こんなにひどい汚れは過去一だったんじゃないかと思いますが嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくれて、さらに洗濯、洗面、お風呂の排水、そしてガレージまで高圧洗浄してくれました。 こんなにキレイにしてくれて料金は最初の説明の金額でしたし、本当にピエスタさんに依頼して良かったです。 依頼が決定するまでも連絡はマメにしてくれるし、気になった方はぜひ1度連絡されてみると良いかと思います! 我が家はこれからも定期的にこちらにお願いしようと決めました! 本当に丁寧なお仕事をしてくださりありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の詰まりで依頼しました。3件くらいの業者さんにメッセージを送ったのですが、こちらの店長さんが一番初めにお返事をくださり、状況をお伝えすると、このような状況だと思います、そのためには、このようなことをすれば良いと思いますみたいに詳しく教えてくださいました。何度もメッセージをやり取りして、親身に相談に乗ってくださったので、こちらで依頼させていただくことにしました。 紹介文に店長自身が作業に行くと書いてあったのも決め手になりました。 来ていただいた際も、メッセージでやり取りしていた時の印象と同じで、さわやか、とても誠実で丁寧な方でした。10年以上のご経験があり、大手様と取り引きされていることもあり、丁寧で、二時間ずっと側でお話しながらでも、手際が良く、驚きました。他社なら有料なことが多い中、無料で、配管内部もカメラ映像を見せてくださり、作業前、作業後の変化を教えてくださいました。8年間一度も清掃をしたことがなく、とても汚れがひどく、配管内部?にあるフタのような物が水圧で開かず、店長さんもここまで開かないのは、初めてで困り果てていたのですが、色々試して開けてくださいました。ピカピカにしてくださり、台所の詰まりもスッキリ解消しました。くらしのマーケットに登録して間もないそうで、今だけのサービスだと思うのですが、無料で玄関を洗浄してくださり、新築のように綺麗にしてくださいました。汗を玄関に落としてしまいましたと言って、こちらが気になさらないでくださいと言いましたが、わざわざ玄関を拭いてくださいました。今までこんな業者さんは、初めてでした。謙虚で誠実なお人柄の店長さんに依頼して本当に良かったです。皆さんも口コミに書いている通り嘘偽りなく、皆さんにおすすめしたい業者さんです。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

1年半程前からキッチンの排水溝の流れの悪さが多々気になり自分でできる範囲で対応していたのですが対応した時は流れは良くなり・又悪くなりの繰り返し。。。 去年の夏頃から悪くなる間隔が短くなって年末大掃除も兼ねて業者さんにお願いしたくwebで色々調べていた所、口コミがとても良いこちらの《ケン・クリーンサービス》さんに辿り着きました。自分では絶対出来ない洗濯機を移動させ洗濯機の下の排水溝まで見て頂き(後ろに落としていた落下物等も回収してくれました^^;)キッチンより洗濯機の下の方が酷かった様で溢れる寸前だったとか、、、。 お風呂場もキッチンも排水溝は勿論(おまけ)とおっしゃっていた作業の部分『お風呂の扉のザラザラ面に入り込んだカビの除去・お風呂場の混合水栓の水垢・キッチンの混合水栓の水垢・シンクその他』とてもビックリするぐらいピッカピカ✩.*˚にして頂きが口コミに書かれていた通り素晴らしいお仕事ぶりで長時間になってしまっていたのですが黙々と仕事されてました。作業中こちらが気になる事を聞いた時も丁寧に教えて頂きお人柄もとても良かったです(*^^*) 定期的にお願いしたいと思います- ̗̀‎𖤐 とても気持ちよく年越しが出来すごく満足出来ました。 ご近所さんにもすぐお勧めしました(>ᴗ<) ありがとうございました.+*:゚+。.☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

築15年、ずっと気になっていた汚水枡と排水管の掃除 大手からいろんな業者があって、どこが良いのか迷いました 高圧洗浄でがっつり綺麗にしたくお値段と、みなさんの口コミを参考に初めてくらしのマーケットを利用してスッキリさんにお願いしました 作業もテキパキしていて、石を敷いていたので、自分でもどこに汚水枡があるかもわからなかったのですが、丁寧に調べてくださりこんなに沢山あったなんてと驚きでした よく1ヵ所○○円という業者もありますが、それだとあっという間に今回の金額越えてます 特に2階キッチンと2階洗面台の流れが悪かったので、取り外した配管を見てびっくり キッチンは脂のかたまりがどろどろに詰まっている感じ、洗面台はヘドロで真っ黒 こんなに汚れがたまっていたなんて驚きでした 終始作業を見させていただきましたが、汚れがどんどん出てくるところは見ていて綺麗になっていくのでスッキリしますね 流れがとっても早くなりました 動画や写真も快くOKしてくれます 写真はキッチンの排管です 2時間の作業で外の全ての汚水枡、室内はキッチン、洗面所2か所、お風呂、洗濯機すべての排水管を綺麗にしていただきました キッチンのキャップ部分がひどい劣化のため、詰まるとここから漏れる原因になるとのことで+2000円で交換しました 説明もわかりやすく、30度を越えるこの暑い中の作業大変だったと思いますがお二人とも一生懸命でとても優しい感じで本当にこちらに頼んでよかったです 本当にありがとうございました

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【アワード2024銀賞受賞店舗】★排水管洗浄専門店★最短2/7PM!◎大募集中◎

大満足の結果でした。 【事前連絡】 ・予約申込前のやり取りでも迅速、かつ、丁寧な説明をくださったため、費用面や作業内容に関して安心できました。 ・また、来訪の一日前にも連絡を頂いたので、来ていただけることへの安心感もありました。 ・質問に対して、迅速に返答がいただけたのもプラスポイントです。 【当日の作業について】 ・作業内容、及び、費用面に関して説明があったため、不当な請求が発生しないことや実施内容に対する理解が得られました。 ・作業中も、洗浄機の音に関することへの配慮がありました。 ・玄関など要所要所にマットを敷いて頂いたので、汚れも発生せず、満足する結果です。 【作業報告について】 ・実施内容、原因、今後の対策などをしっかり説明してくださいました。 ・シンクの汚れが取れていく様子を動画で撮影してくださったので、どのようにきれいになったのかがわかりやすかったです。 ・また、動画もAirDropで送ってくださったので、自身で振り返ることもできました。 【帰宅時について】 ・満面の笑顔で挨拶くださり、玄関も静かに閉めてくれるなど親切丁寧な対応でした。 総じて、満足しているため、次回以降もお願いしたいです。

まちおんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

初めてくらしのマーケット利用。 築年数25年の戸建住宅です。10年ほど前に、初めてキッチンシンクが詰まり、高圧洗浄業者を利用しましたが、その時があまり対応が良くなく、詰まりもあまり直らず、自分でアマゾンで、ピーピースルーを10回前後購入し、使用してましたが(液状の薬も何回か使用)改善せず、業者探ししてました。1社目は、初回限定で、安い業者で、電話したら、2回電話でたらい回しにされ、二日目に、1月下旬じゃないと、予約できないとのことと言われ、さらに他社をご利用くださいと言われました。どうしようかと困っていたところ、くらしのマーケットで、美らさん堂の笑顔が眩しい崎濱さんを発見。口コミ数がすごく多く、良さげな印象なので、決めました。電話で予約ではなく、専用アプリで予約し、その後もチャット対応で、スムーズに決めたのも、良い印象でした。 本日訪問、施工しました、しっかりとした説明は〇、サービス対応〇、終始笑顔だったのが印象的でした。前の業者はトイレ、洗面台、洗濯機、お風呂場などは、何もしてくれませんでしたが、美らさん堂さんは、全部無料で、せいそうしてくれました。前回は27000円でキッチンシンクだけの対応でしたが、22000円で、全部洗浄してくれましたので、大満足です。また機会があれば利用したいです。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

コポコポコポ… キッチンからなんだか嫌な音が聞こえてくるようになり、排水管洗浄の業者さんを検索することに。 築10年、初の高圧洗浄依頼…費用が心配でしたが、もうやるしかない! 口コミを参考にピエスタさんに問い合わせをしてみることに。 予約前の問い合わせにも関わらず、迅速丁寧にご対応下さり「この方なら大丈夫。間違いない!」という安心感がありました。 早速予約させていただき、作業当日を迎えました。 爽やかで丁寧な挨拶に始まり、作業準備もテキパキと進めてくださいます。 洗浄の工程の際には、カメラを使ってビフォーアフターの映像を見せていただき、今後のメンテナンス方法などもわかりやすく説明してくださいました。 さらに、周辺の拭き掃除、ガレージの高圧洗浄までして下さり、期待以上のサービスに感激です。 早速ご近所の方にも紹介して、翌日に来ていただくことになりました。 本当に自信を持っておすすめできる業者さんです! ======================== 排水管洗浄から少し日数が経ちましたが、異音もなくなり快適な日々。今後は数年毎にメンテナンスをお願いしようと思います。次回もよろしくお願いいたします。 今回は大変お世話になり、ありがとうございました!

☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外料金☆

申し込んでからすぐに連絡をいただき、丁寧なやりとりで来ていただく前から安心しました。実際来ていただいたら物腰の柔らかい優しい感じで清潔感のある方でした。依頼した症状としてはキッチンの排水ホースと排水管の間から泡だけが溢れてきていました。原因を排水ホースを外したり、カメラを使い排水管をチェックしていただいたりして初めの依頼していた内容より排水ホースなどの交換の方が金額も安く済みますし排水管洗浄などはまだやらなくても大丈夫と無理に高額な金額の提示などはなく、カビてしまっていた所も掃除をしていただいてすごく良かったです。他社ではカメラチェックは別料金の所もある中カメラでのチェックもしていただいたのに思っていた金額よりもだいぶ安く、逆にその金額でいいのかと思うほどでした。でも作業する時もスリッパ持参でしたし、玄関からキッチンまで綺麗なブルーシートを敷いてからの作業で終わりまで汚れる事なく終了しました。初めてくらしのマーケットを通して予約しましたが色々と不安に思っていた事が全て安心に変わり結果キャプテンクリーニングさんに頼んですごく良かったです。また何かあった時はキャプテンクリーニングさんにお願いしたいと思います。この度は良心的な金額で色々と丁寧に作業をしていただきありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業歴10年の実績】営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

まーぼぅさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【金賞受賞店】くらしのマーケット公式Youtube出演★冬場の排水トラブル対策◉

新築から7年、初めての配管清掃を依頼しました。 口コミや下田さんのYouTubeを観て、このお方なら間違いないだろうと。 見習いの方?と二人で来て下さり、下田さんが時々説明をしながら作業をしていました。 雨水桝の相談もしていたのですが、見習いの方は実はそちらの方が詳しいそうで。本職かな? 雨水が浸透せずに溜まり、ボウフラがわいたので見て頂いた所、ヘドロが溜まっていたらしく取り除いて頂きましたが、掘り進めてみると下水管がありこれ以上は掘れないと解り、雨水を浸透出来る状態にまで作業を完了する事が出来ないので、雨水桝の料金は頂きませんと言われました。 汚いヘドロを取り除いて頂いたのに、何だか申し訳ない…と思いましたが、甘えさせて頂きました。 今回、雨水桝のヘドロを掘って頂いたお陰で、雨水桝が役割を果たせていないと解ったので、その場で家の販売業者に連絡をとり、設備屋さんに近日中に来て頂く事になりました。 初めての配管清掃は、お二方のお陰でとても綺麗にして頂いた上に、雨水桝の作りの悪さも判明して、下田さんにお願いして本当に良かったと思いました。 下田さんの優しい話し方とお心遣い、見習いの方もまた、うるさく吠える我が家の愛犬にも優しく言葉を掛けて下さり、安心出来ました。 配管清掃、また3年後にお願いしたいと思っています。 この度は、本当に有難う御座いました。

さつまいもさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

業界歴2年半・作業実績300件以上のリーズナブルな排水管洗浄サービス

築11年でキッチンの油で詰まり始めてしまい、汚水枡を自力で掃除しましたが届かないところに油の塊があるようで、自力では諦め業者に頼むことにしました。 自力でどうにかしようとするくらいなので値段重視で探し、色々なところが基本料金が高額な上に汚水枡の掃除や交通費等が別料金、高圧洗浄機を使用したら上乗せな所ばかりでした。こちらは全ての配管を掃除してくれる上に高圧洗浄機使用等で後から上乗せされないし、何より口コミがよくそれを信じてこちらにしました。 結果的にに本当にキッチン周りばかりでなく全ての配管を綺麗にしてくれて、サービスの内部からの清掃でしっかり流れるかも確認してくれて本当に12000円でした。キッチンのみでなくお風呂と一階の洗面所も内部から掃除してくれます。あと1年に一回くらいはやった方がいい汚水枡の掃除の仕方も教えてくれます。 サービスの内部清掃は別日だったのに隣県の我が家に二度手間になっても交通費とらないのは本当に良心的だし安心して任せられました。 お若いお二人でまだ新規な会社のようで顧客獲得のためにも格安でやってくれてるのかなと思います。 また詰まったらこちらに任せればいいという安心して任せられる場所を築11年で見つけられて良かったなと思います。

M

Mikioと嫁さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【新春特価】室内室外から高圧洗浄!関西圏即対応可!クレカ決済可能!表示料金のみ!