2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄のサービス一覧を見る

\\当店キャンペーン対象!最大3000円引き!//プロ用管内カメラ診断無料!!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【カレンダークーポン配布中】お客様が満足行くまで排水管清掃!! 保険加入済◎

2026年6月29日・なかしーさん

《排水管洗浄・詰まり洗浄》のみで☆5評価口コミ150件達成!ぜひご覧下さい!

2026年7月8日・ほりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

30年の実績と確かな技術で、あなたのお悩みを確実に解決します

2026年7月10日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金なしで室内⇄室外から洗浄。詰まりにも対応!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2026年7月6日・にこうきみさん

【夏の洗浄キャンペーン】無理に作業はしません!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

年々浴室の水が流れずらく困っていました。匂いもひどいので掃除を試みたところ、誤って排水口にワントラップの蓋を落としてしまい、それのせいか更に水が流れなくなり、シャワーを浴びると数分で水が溜まり出し、どうしようもなくなり修理を依頼しました。 費用が心配なので、まずは問い合わせしたところ、発生し得る作業の説明と各作業の金額、最大でかかる費用を書いてくださり、安心して作業をお願いできました。 作業当日は、作業前に家の周りの枡の場所と繋がってるところの説明から始まり、お風呂以外の水回りに関しても丁寧にみてくれました。 無事、落としてしまった風呂の排水口の蓋も取り出していただき、作業の途中には進捗状況を説明もしてくれました。今後気をつけることも教えて下さったりと、とにかく対応が丁寧でした。 依頼箇所は風呂の排水口でしたが、実際は詰まりのひどかった台所含め全箇所高圧洗浄で綺麗にしていただきました。にもかかわらず、費用については、先月問い合わせした時の金額据え置きにしてくださいました。なんだか申し訳ない。 他社では、修理はやってないと断られたり、全部で9万弱プラス交通費支給だったり、もう少し安くても作業内容の説明がざっくりだったりで困ってたので、本当に助かりました。 我が家はかなり遠方にあるのに、嫌な顔せず来てくださって本当にありがとうございました。 ずうずうしいの承知でまた困ったことがあれば、ご相談させていただきます! ここ数年排水不良の不安で湯船に入れてなかったのですが、今日からやっとお風呂につかれます。 子供達はすごく喜ぶと思います。本当にありがとうございました。

2026年6月11日・感謝さん

まだ未定ですが、9月頃に予約の空きが出る予定ですので宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

約11年、初めての高圧洗浄でした。結論から言いますと、技術面も接遇も想像以上でした!勿論排水口も排水管も内外ともにピカピカになりトイレもとても綺麗にして頂きました。気になっていた浴室まわりも綺麗になり、ニオイも解消され、内視鏡で実際に確認が出来ることに感動しました。 レビューが全て星5とは…本当にありえるのかな?と思いつつも依頼させて頂きましたが、この作業の丁寧さと結果をみて、星5以外はあり得ないと納得出来ました。 それほど、大満足でした。 また、佐藤様のお人柄もとても素敵で、少しだけあった一抹の不安もお会いできた時の笑顔で解消されました。質問にも丁寧に答えてくださり、パイプ等の交換も無償でして下さったりとお客様ファーストが凄いと思いました。失礼ながら利益の確保は大丈夫なのかと考えたくらいです。他の方も書いていらっしゃいましたが、このクオリティでこの値段は正直破格の安さだと思います。 心から依頼して良かったと思います。次回もお願いしたいと思っております。どうかご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。 (作業前後の写真を載せたかったのですがお目汚ししてしまうため、作業後のものだけ載せさせて頂きました。)

2026年6月30日・匿名さんさん

メーカー洗浄経験者ですが参入したてなので仕事下さい!満足を約束します。

3週間前・MRさん

★6年以上の実績★2〜3時間の丁寧洗浄★1年保証で安心サポート

2026年6月16日・ハチワレ&うさぎさん

★安心のアワード入賞店舗★ 極力当日対応可!当社が特に力を入れている作業です。

2026年6月9日・伏見区さん

2026年6月28日・トトさん

排水管詰まりお任せください!小さな事でもご相談ください

2026年7月7日・ちーさん

業界歴13年以上!追加料金一切無し・女性スタッフ対応可能♪株式会社だから安心!!

2026年6月5日・SENさん

今年も暑い夏の季節!臭いも詰りもスッキリ!19,800円で内視鏡確認付き!

2026年6月8日・匿名さーちゃんさん

お家の排水管をまるごとスッキリ!お悩み、気になる事、なんでもご相談ください!

2026年6月6日・匿名さん

★金賞日本一店長が行く★初めてでも安心のセット料金◆その流れ・その音正常ですか?

2026年6月13日・匿名さん

【努力!】プロ直通手抜きの出来ない性格で徹底洗浄 ※二階キッチン予約不可 8月迄

2026年6月21日・まーくんさん

流れが悪い・嫌なニオイ解消へ|排水管を徹底洗浄◎店長が直接対応|即日ご相談OK