排水管洗浄の口コミ一覧 (8ページ目)

◆最短18日◆期間限定価格24000円→20000円割引中◆室内⇄屋外フル洗浄◆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年3月・なかちゃんさん

【地域密着価格でご提供中】排水管高圧洗浄専門店|コミコミ価格|PayPay払い可

2025年7月・ハッピーさん

【地域密着】高い技術力でスピード解決!詰まりも対応致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年12月・まちおんさん

すべての排水口、汚水マスをキレイに。現在通常¥22000を割引キャンペーン中

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

初めてくらしのマーケット利用。 築年数25年の戸建住宅です。10年ほど前に、初めてキッチンシンクが詰まり、高圧洗浄業者を利用しましたが、その時があまり対応が良くなく、詰まりもあまり直らず、自分でアマゾンで、ピーピースルーを10回前後購入し、使用してましたが(液状の薬も何回か使用)改善せず、業者探ししてました。1社目は、初回限定で、安い業者で、電話したら、2回電話でたらい回しにされ、二日目に、1月下旬じゃないと、予約できないとのことと言われ、さらに他社をご利用くださいと言われました。どうしようかと困っていたところ、くらしのマーケットで、美らさん堂の笑顔が眩しい崎濱さんを発見。口コミ数がすごく多く、良さげな印象なので、決めました。電話で予約ではなく、専用アプリで予約し、その後もチャット対応で、スムーズに決めたのも、良い印象でした。 本日訪問、施工しました、しっかりとした説明は〇、サービス対応〇、終始笑顔だったのが印象的でした。前の業者はトイレ、洗面台、洗濯機、お風呂場などは、何もしてくれませんでしたが、美らさん堂さんは、全部無料で、せいそうしてくれました。前回は27000円でキッチンシンクだけの対応でしたが、22000円で、全部洗浄してくれましたので、大満足です。また機会があれば利用したいです。

YouTube手順公開!当店は室内⇄屋外込み!徹底洗浄致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【お勧めは室内⇄室外W高圧洗浄】排水はプロにお任せ下さい!快適をお届け致します

2024年9月・匿名さん

《排水管洗浄・詰まり洗浄》のみで☆5評価口コミ100件達成!ぜひご覧下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

コポコポコポ… キッチンからなんだか嫌な音が聞こえてくるようになり、排水管洗浄の業者さんを検索することに。 築10年、初の高圧洗浄依頼…費用が心配でしたが、もうやるしかない! 口コミを参考にピエスタさんに問い合わせをしてみることに。 予約前の問い合わせにも関わらず、迅速丁寧にご対応下さり「この方なら大丈夫。間違いない!」という安心感がありました。 早速予約させていただき、作業当日を迎えました。 爽やかで丁寧な挨拶に始まり、作業準備もテキパキと進めてくださいます。 洗浄の工程の際には、カメラを使ってビフォーアフターの映像を見せていただき、今後のメンテナンス方法などもわかりやすく説明してくださいました。 さらに、周辺の拭き掃除、ガレージの高圧洗浄までして下さり、期待以上のサービスに感激です。 早速ご近所の方にも紹介して、翌日に来ていただくことになりました。 本当に自信を持っておすすめできる業者さんです! ======================== 排水管洗浄から少し日数が経ちましたが、異音もなくなり快適な日々。今後は数年毎にメンテナンスをお願いしようと思います。次回もよろしくお願いいたします。 今回は大変お世話になり、ありがとうございました!

☆カメラは室内から入る所まで☆室内+外回り料金☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

申し込んでからすぐに連絡をいただき、丁寧なやりとりで来ていただく前から安心しました。実際来ていただいたら物腰の柔らかい優しい感じで清潔感のある方でした。依頼した症状としてはキッチンの排水ホースと排水管の間から泡だけが溢れてきていました。原因を排水ホースを外したり、カメラを使い排水管をチェックしていただいたりして初めの依頼していた内容より排水ホースなどの交換の方が金額も安く済みますし排水管洗浄などはまだやらなくても大丈夫と無理に高額な金額の提示などはなく、カビてしまっていた所も掃除をしていただいてすごく良かったです。他社ではカメラチェックは別料金の所もある中カメラでのチェックもしていただいたのに思っていた金額よりもだいぶ安く、逆にその金額でいいのかと思うほどでした。でも作業する時もスリッパ持参でしたし、玄関からキッチンまで綺麗なブルーシートを敷いてからの作業で終わりまで汚れる事なく終了しました。初めてくらしのマーケットを通して予約しましたが色々と不安に思っていた事が全て安心に変わり結果キャプテンクリーニングさんに頼んですごく良かったです。また何かあった時はキャプテンクリーニングさんにお願いしたいと思います。この度は良心的な金額で色々と丁寧に作業をしていただきありがとうございました。

★9月受付中◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。 初めての排水管洗浄にご安心いただけたこと、また当店の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当店も、お客様に少しでも安心して作業をお任せいただけるよう心掛けております。 次回もお役に立てることがあれば、ぜひお声掛けください。 このたびはご利用と素敵な口コミを本当にありがとうございました。

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

2025年2月・rmwsさん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

伊丹・尼崎・西宮・川西エリアの地域密着店!室内⇔屋外経路もまとめて洗浄がお得

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年8月・匿名さくらさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業歴10年の実績】営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【弊社の洗浄ホースは配管を痛めません!】排水管清掃と詰まり抜きのプロ!

2025年7月・匿名多摩人さん

親切丁寧 キッチンの詰まり・ニオイ すっきり解決!内視鏡で丁寧にチェックします