排水管洗浄の口コミ一覧 (9ページ目)

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

YouTube手順公開!当店は室内⇄屋外込み!徹底洗浄致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年4月・ともちゃんさん

伊丹・尼崎・西宮・川西エリアの地域密着店!室内⇔屋外経路もまとめて洗浄がお得

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【水道局指定工事店】水漏れ、つまりのスピード解決!緊急対応も承ります!

排水管洗浄 / テナント・店舗

◆最短18日◆期間限定価格24000円→20000円割引中◆室内⇄屋外フル洗浄◆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年7月・そらそらさん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年9月・まーぼぅさん

【金賞店】当店は床下完全施行◆水回り害虫対策&キッチン内視鏡サービス◆9月中予約

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

新築から7年、初めての配管清掃を依頼しました。 口コミや下田さんのYouTubeを観て、このお方なら間違いないだろうと。 見習いの方?と二人で来て下さり、下田さんが時々説明をしながら作業をしていました。 雨水桝の相談もしていたのですが、見習いの方は実はそちらの方が詳しいそうで。本職かな? 雨水が浸透せずに溜まり、ボウフラがわいたので見て頂いた所、ヘドロが溜まっていたらしく取り除いて頂きましたが、掘り進めてみると下水管がありこれ以上は掘れないと解り、雨水を浸透出来る状態にまで作業を完了する事が出来ないので、雨水桝の料金は頂きませんと言われました。 汚いヘドロを取り除いて頂いたのに、何だか申し訳ない…と思いましたが、甘えさせて頂きました。 今回、雨水桝のヘドロを掘って頂いたお陰で、雨水桝が役割を果たせていないと解ったので、その場で家の販売業者に連絡をとり、設備屋さんに近日中に来て頂く事になりました。 初めての配管清掃は、お二方のお陰でとても綺麗にして頂いた上に、雨水桝の作りの悪さも判明して、下田さんにお願いして本当に良かったと思いました。 下田さんの優しい話し方とお心遣い、見習いの方もまた、うるさく吠える我が家の愛犬にも優しく言葉を掛けて下さり、安心出来ました。 配管清掃、また3年後にお願いしたいと思っています。 この度は、本当に有難う御座いました。

【新規出店キャンペーン!】無理に作業はしません!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★出店記念キャンペーン中にて格安洗浄(土日祝対応可能) 室外からの洗浄!!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

エンジン式強力高圧洗浄にて見えない所の配管汚れ、悪臭お家まるごと一掃します!

排水管洗浄 / マンション・アパート

2025年9月・ちいかわさん

《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

「詰まり追加料金なし!安心1年保証付き!平日指定で予約1100円お値引きでお得!

一戸建て住宅/排水管洗浄

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。

2024年8月・築30年戸建てさん

箱根駅伝出場の経歴を持つ私にお任せ下さい。粘り強く配管内の汚れを徹底洗浄します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

中古戸建てを購入して初めての排水管洗浄をしました。こちらの口コミを拝見して、丸一日かけて見ていただけるのと、ずっと予約が一杯でしたのでこの方にお願いしようと思いました。結果は、感動するレベルでした!本当に良かったと思っています。ここまでしっかりと見ていただいて、色々とアドバイスもいただいて、延長してご対応いただいても追加料金もなく、人柄もとても良い方でした。洗面所の配水管からドブのような臭いがしておりとても困っていたのですが、そちらの原因も特定してくださりビニールテープで臭いが上がってこないように、対策もしていただけました。また、木の根っこが複数箇所にわたり汚水桝に伸びていたのですが、そちらも全て綺麗に取り除いていただきました。また、可能な箇所は、ファイバースコープで洗浄前後の様子を見せていただけますので、どのように洗浄していただけたのかもとても良く分かりました。終わった後は、とても綺麗で驚きました。国家資格をお持ちで知識も豊富な方でしたので、排水関係のアドバイスも色々としていただけ、こちらからの質問にもすぐにご回答いただけました。金属の配水管の交換時期について確認しましたところ、1〜2年後に交換したほうが良いとアドバイスをいただきましたので、水漏れ前に交換を考えたいと思います。排水管のことはよく分かっておらず、臭いもあり今後が不安でしたが、作業していただいた後は、現状が分かり不安も解消され、今後の対策をどうすれば良いかが分かりましたのでとても安心しました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。

2025年7月・くぅーチョコさん

*詰り抜きも追加料金無し**作業保証は1年間付きです**屋内外全て奇麗にします*