つーじーさん
2020年10月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★
本日は有難うございました! 作業前に配管経路と現況の説明をしていただき、清掃後には結果と今後のメンテナンスについて丁寧にアドバイスをいただきました。 また利用させて頂きたいと思います! とても良い業者さんです♫
かほさん
2020年8月
排水管洗浄 / 建築物・ビル
【テナント・店舗】排水管高圧洗浄の事なら施工実績3000件の当社にお任せ下さい!
先日はありがとうございました❁ 来られた際に名刺を渡していただきましたが、その時点で好印象でした。 説明も丁寧で、作業もスピーディに進めていただき助かりました。 第一希望の日時で来ていただいたところも大変有り難かったです! また何かあればこちらにお願いしたいと思います。
ヨッシーさん
炊事 洗濯 入浴後にスッキリ排水 においもなくなりおもわず笑顔
下水道の高圧洗浄作業、対応とても良かったです。 事前に状況(写真)の連絡等は入れていましたが、作業以後次に起こる事の対応を含めて迅速に対応頂きました。 ありがとうございました。
mariさん
2020年11月
説明も丁寧でわかりやすく 仕上がりも綺麗にして頂けました! またの機会にも是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
hibiさん
とても丁寧に点検、作業、説明して下さりました。 寒い中での屋外の作業、本当にありがとうございました!🙏🏾
さちさん
2020年6月
作業も対応も丁寧で良かったです。ずっと気になっていた排水管が綺麗になり家中の流れが良くなったのでストレスフリーです!ありがとうございました。
さくらさん
2020年3月
台所の排水が悪くなって、シンク下のパイプを外して洗浄してもらってすっかりよく流れるようになりました。 外の排水管もキレイに洗浄して見せていただきありがとうございました。