排水管洗浄 / テナント・店舗
初めて利用させて頂きました。 少し前から気になっていた台所と洗濯機の排水溝の詰まりがどうにも出来ず困っていて直してくれる近隣の業者さんを調べた所たまたま松井さんの会社を見つけました。 他の方の口コミも良く、実際にご連絡をとったら直ぐに対応して下さり翌日に来て丁寧に詰まりの清掃をして頂きました。 我が家は、台所の詰まりが酷く一般的なワイヤーや高圧洗浄だけでは解消しきれないとのことでオプションで薬剤も使って頂きましたがその時もきちんと説明して了承を得てやってくださり、他の箇所の排水溝もお気遣いで無償で清掃もして頂いてとても丁寧なお仕事をしてくださる方だなと思いました。 知人にも、もし水回りで困った事があったら松井さんを紹介したいと思います。 我が家も、また困った事があったら是非利用させて頂きたいです。
店舗のキッチンの排水管が詰まり、別の業者さん(ネットで見つけた即日対応タイプ)に依頼したものの2時間掛けても直らず料金だけ払いました。 再度検索して、こちらにお願いしたところ(予約が空いていたのは翌々日でしたが)早朝に来て下さり、あっという間に開通!! ほんとうに助かりました。早朝に解決したので開店時間までに仕込みが間に合うのが嬉しいです。 そのうえ料金はこちら様の方が低額!! ネットでのメッセージの交換や現場での対応も丁寧で、何かあった時は是非またお願いするつもりです。
まっちゃんさん
予定時間より、2時間遅れでスタートしましたが、手際よく綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いすると思いますので、宜しくお願いします。
素早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。 丁寧で素晴らしいお仕事でした。
渋谷スナックさん
しっかりと詰まりを解消していただきました。他で頼んだ際は、どんどんお金を増して行ってくるのに対し、誠実に上限を提示して頂き対応していただきました。水道関連でまた何かありましたら頼ませて頂きたいと思います。
2022年11月
スピーディに対応頂き助かりました。