2次元コード

排水管洗浄 / テナント・店舗の口コミ一覧

排水管洗浄 / テナント・店舗のサービス一覧を見る

1週間前・大阪飲食店さん

水道局指定工事店 PL保険完備小さな水道会社ですお気軽に値切って下さい(^。^)

2026年2月19日・やまのさん

【地域密着】高い技術力でスピード解決!強力なエンジン式高圧洗浄機を使用!!

排水管洗浄 / テナント・店舗

古家のキッチンからの配管が詰まり、家の外で溢れておりました。 経路も長く、途中経路にあるマスがブロックで埋められて ギッシリ油がつまっておりました。 菊地さんの前にネットの検索(救急系)で来た業者があまりにもずさんで つまりの解消が出来ないのに アレもコレも必要だと言い始めて 法外な金額を言い始めたのでお断りし、不安な状況でくらしのマーケットさんで改めて検索しなおし依頼したのですが、予定より早く来てくれて 即つまりを解消して下さいました。 賃貸物件だったので 入居者さんに迷惑をかけて申し訳なく、頭の痛い状態を解決してくれて感謝の言葉以外浮かびません。 泥だらけになりながら、マスの状態を逐一手で確認されており、仕事は丁寧、完璧を目指す姿、スーパードクターに見えました。 それでいて当初の金額より1円も多く請求しません。 くらしのマーケットは皆さんの評価がどんどん積み重ねられるので、真面目で頑張る人はどんどん評価が集まり とても良いシステムだと思います、くらしのマーケットさんにも感謝です。 菊地さんは人柄も真面目で誠実で 大変信頼のできる方で 勉強熱心な方です。今後も何かあったら是非お願いしたいと思います。

2026年5月9日・匿名さん

【年中無休で駆けつけます】駐車場代お店負担◎ 大手での業務経験◎

排水管洗浄 / テナント・店舗

17時間前・ムクさんさん

2026年6月2日・匿名さん

◎排水管の汚れ・詰まり改善作業実績300件以上!気軽に相談下さい。カード払OK

18時間前・匿名さん

排水管洗浄はお任せ下さい!土日・祝日も受付中!お時間のご相談もお気軽にどうぞ♪

2026年6月2日・小さなお店さん

2026年5月18日・Tepp Iさん

【即日対応可能】排水管洗浄◎1箇所¥35,000で対応可能!お問い合わせください

排水管洗浄 / テナント・店舗

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年の排水管汚れによる詰まりとのことで、営業にも影響が出かねない状況だったかと思いますが、無事に改善することができ、お力になれたようで何よりです。 また、お問い合わせの段階から作業完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に料金については、ご納得いただいたうえで作業を進められるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 「仕事も完璧でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 今後も飲食店様をはじめ、店舗やご家庭の水回りトラブルに迅速かつ丁寧に対応してまいります。 温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月26日・居酒屋さん

2026年2月11日・匿名さん

【水道局指定工事店】水漏れ、つまりのスピード解決!緊急対応も承ります!

2026年5月28日・なつめさん

【国家資格保有】飲食店、オフィスその他症状に応じて丁寧に対応します!

6日前・カミナリさん

福祉施設や店舗やビル等の排水管高圧洗浄&グリストラップ洗浄専門!

2026年6月2日・まーくんさん

2026年5月17日・匿名さん

2026年5月27日・福祉施設さん

飲食店・グレイチング&排水管高圧洗浄 マス清掃、トラップ清掃、グリストラップ可。

2週間前・川原さん