東京都世田谷区の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄【アワード2023入賞★高評価3位★】

H

Handy Tさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 ありがとうございます! またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

せっかく高評価で口コミを頂戴致しましたが、料金の説明が無かったと一部事実と異なる内容でしたのでご説明させていただきます。  今回【排水管洗浄】のカテゴリからのお申込みでしたが、メッセージで状況をお伺いしたところキッチンのつまり修理をご要望でしたのでカテゴリが【キッチンのつまり修理】に変更になり作業内容や料金も変わる事をメッセージで送らせていただきました。 その後、既読がついても前日まで返信が無かった為、前日電話でもご説明させていただきました。 ご了承を頂けましたので当日予定通りお伺い後、作業前に直接キッチンの状態を確認して作業内容、料金をご説明してご了承をいただいてから作業させていただきました。 金額が変わったのは弊社のサービス【キッチンのつまり修理】の作業内容「ポンプ作業+高圧洗浄」に基づく料金です。 三度ご説明させていただいていたのに事実と異なる内容でしたので、この様な内容でご返信させていただきました。  作業内容には満足をいただき大変嬉しく思っております。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。 ※その後、ご依頼いただいたお客様より最初の申込みの料金で思い込んでいた為、勘違いされていたとご連絡がございました。 一度投稿した口コミは修正が出来ないそうです。 ご丁寧にご連絡ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

大満足頂きこちらこそ感謝です! 励みになります。お役に立てて良かったです。又嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

シバさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れて流れが改善しこちらも安心しました。内視鏡で作業前後の様子が確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

近藤さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建では5年周期でメンテナンスすると詰り汚れが落ちやすく良いとされています。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

こここさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです 今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも大変嬉しく思います。 2階のキッチンは詰まってしまいますと水漏れしてしまう恐れがありますので、定期的な洗浄で予防されるといいと思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

ちあままさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。流れの改善ができ良かったです。口コミもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぷくりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

寒い時期になりなりますので、浴槽を溜めてて、じっくりお風呂に入って下さい! お母様と出身地が同じ(鹿児島)で嬉しかったです。頂いた芋焼酎早速頂きました! 美味かったです。