東京都青梅市の排水管洗浄の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年5月・aoさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2024年6月・のら犬さん

<安心の損害保険加入済み◎>対応地域外のご予約も相談可能です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆親切丁寧 キッチンの詰まり・ニオイ、すっきり解決!内視鏡で丁寧にチェックします

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【駐車代は当店が負担♪】自信の自社施工◎アフターフォローもばっちり

2024年10月・匿名さん

【実績1万件】【paypay利用可】【当日可】☆駐車場代当店負担【工事保険加入】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2024年1月・ときさん

2023年11月・マキノさん

2023年6月・タケミチさん

【銀賞店】◆元プロサッカー選手◆4児パパが奥様のお困りごと解消◆ご予約はお早めに

2023年6月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価ありがとうございます。 今後もお客様の身になって対応していきたいと思います。

2023年3月・匿名さん