東京都文京区の排水管洗浄の口コミ一覧

sammyさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》水回りの困った!解決します!!詰まる前に排水管の高圧洗浄を!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

返信遅れて申し訳ないです。 正直今まで見た事のない珍しい排水管構造で苦戦しましたが、もっと冷静に一つ一つ確認しながら、作業していれば時間短縮出来たかなと反省すると同時に勉強ななりました。日々勉強です! こちらこそお時間おかけして申し訳なかったです。 時間かかりましたが、お役に立てて良かったです。 又、スッキリ頂きこちらもスッキリ致しました。今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

台所の排水口からゴポゴポ音がするようになり、自分で薬剤なども使ってみたのですが変化がないので清掃をお願いすることにしました。5年ほど前に配管工事と合わせて別の業者に清掃をお願いしたことがあったのですが、かなり久しぶりの清掃となります。 清潔感のある物腰の柔らかなスタッフの方お二人が来てくださって、まず玄関前で清掃の内容やお会計について説明されてから作業がスタート。終始とっても丁寧かつテキパキと作業され、説明もわかりやすく、自分が水回りで気になっていたことなども質問すると色々と教えてくださいました。 また、今回の清掃とは関係のない箇所なのですが、屋上からの雨水排水が雨漏りしてるのではないかと最近気づいたので「これは配管から漏れているんでしょうか...?」と質問したところ、わざわざ屋上の様子まで見てくださって、過去の経験から屋上の排水口のコーキングから雨漏りしているケースがあったのでそれかもしれないですとアドバイスもしていただきました。 自分では手を入れることができずにいた屋外の排水マスも隅々まで清掃してくださったおかげでゴポゴポ音も完全になくなりました。今後のケアの方法も教えていただき、大変助かりました!また次回清掃の時期が来た際にもぜひ同じスタッフの方に来ていただきたいくらいです。どうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄【アワード2023入賞★高評価3位★】

TATCHANさん

排水管洗浄 / テナント・店舗

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

やまざきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! お役に立てて良かったです。水の流れも良くなり快適な生活をお過ごし下さい。 高評価ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! 気持ちよく生活できて、こちらも嬉しいです。コメント高評価ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けてこちらも遣り甲斐が出ます。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

C

Chikoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

とくさんさん

匿名momoさん

排水管洗浄 / テナント・店舗

5kakuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。