東京都の排水管洗浄の口コミ一覧 (210ページ目)

2020年10月・ナディさん

【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼

2021年1月・事務長さん

【国家資格保有】飲食店、オフィスその他症状に応じて丁寧に対応します!

2021年1月・Oh! Leeさん

排水トラブル、床濡れ、急なあふれ、台所油脂汚れ、株式会社瑞リードにお任せ下さい!

2020年8月・リトルナースさん

<丁寧・迅速対応>エリア外もご相談可◎ご要望があれば女性スタッフ同行可能!

2020年12月・真面目焼鳥助平さん

【カード決済】【禁煙】テナント店舗の高圧洗浄します。【詰まり】【悪臭】にも対応!

2020年10月・なささん

2021年1月・ツボさん

2021年1月・Masaさん

★国家資格保有★ 排水管清掃業監督者による施工/ 事前見積で料金確定

2021年1月・管理部さん

2020年12月・Blueさん

2020年11月・日米土地建物さん

【カード決済】【禁煙】高圧洗浄します。【詰まり】【悪臭】にも対応!

排水管洗浄 / 建築物・ビル

2020年10月・こまきちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2020年8月・なみへーさん

2020年11月・かーさん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2020年9月・ながどんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2019年6月・きんぎょさん

排水管洗浄 / マンション・アパート

居酒屋をしておりますが、雨の日になるとグリストラップから汚水が逆流し、厨房内に溢れる状態でした。 一度別な業者にお願いしましたが、ワイヤーしか持参せず、そんなんで直るのかなぁ〜と思いましたが、案の定中途半端に終わり、その後また直ぐ同じ状況になりました。 その為、大家が急遽呼んだ業者には10万と言われ、恐ろしいので、他のところを当たりますと一旦お断りしました。 10万払ってまた同じ結果ではこちらが損してしまうと思い、完璧にやってくれる業者を、口コミのあるこちらのサイトで探すことに。 色々見て、口コミが良く、間違いなさそうなキリン設備さんにお願いしました。 結果、お願いして大正解でした‼︎ とても感じの良い社長さんと、従業員の方とお二人でみえました。 口コミの通り、カメラを見ながら、原因箇所を徹底的に綺麗にしてくださります。 ウチの場合、店舗と隣の家のほんとに狭い隙間に入って作業していただきました。 本当に丁寧に完璧に仕事をこなしてくださります。 もちろんガンガン流れるようになり、これから梅雨入りでも怖くなくなりました笑 本当に感謝です。 ありがとうございました。 また困ったらぜひキリンさんにお願いしたいと思います。

2019年11月・LIGHTさん

【排水管洗浄】(室外汚水マス含)クレカ・モバイル決済OK!

2020年11月・SNさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2020年11月・あるべさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2019年11月・ながそでさん