masayoさん
Lanaluさん
2022年11月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!
口コミいただきありがとうございます。 店長の真鍋と申します。 洗濯機の洗浄の件申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、再清掃をさせていただければと思いますので よろしくお願い致します。 この度は、ご依頼いただきありがとうございました。
スピードさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【金賞受賞店】くらマ公式YouTube出演◆丁寧な施工とのお声をいただいてます◆
この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございません。 更なるサービス向上でお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 ご利用いただきましてありがとうございました。
匿名ともさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は管内の様子が把握しやすく清掃前と後の差を確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ちんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / マンション・アパート
匿名ヤナミさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。くらしのマーケットの規定により名刺をお渡しすることができませんが、今後は名札を付けるなど前向きに検討させていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。
匿名Yさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。作業前後の差が内視鏡の管内調査ではっきり見ることができるので安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
のりさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。質問等も承りますので気軽にお声をお掛けくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年2月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
ゆっきーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は一部施工不可能な件が発生しまして申し訳ございません。 通常よりも回数も薬剤も3倍多く使用しましたが解決できずに終わりました。 一年に一回あるかないかの内容ではございますがご期待にお応えできなかったと思っております。 メーカー様ご対応後は無償再施工させていただきます。 ご連絡お待ち申し上げております。
2023年2月