東京都の排水管洗浄の口コミ一覧 (7ページ目)

みおさん

たけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【金賞店】格安店舗に注意◆当店は室内⇄屋外フルコース標準◆YouTube手順公開

この度はご利用いただきありがとうございました! Youtubeもご覧いただいてのご予約ということで本当に嬉しいご予約でした。 少し難易度は高めでしたが無事に綺麗にできて良かったです。 次の機会も技術と知識を更新しながらお待ち申し上げております! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびは雨の中にも関わらず、ご丁寧なご対応と心のこもった口コミをいただき、本当にありがとうございます。 天候が悪い中での作業はご不安もあったかと思いますが、そのような状況でも「非常に丁寧かつスムーズだった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 作業前後のモニター確認を通して、汚れの落ち具合や排水管の変化を“見える形”でご納得いただけたことも大変嬉しく思っております。 ただ清掃をするだけでなく、「安心して任せられる」という体験をご提供できるよう、これからも丁寧なご説明と誠実な作業を大切にしていきます。 「次回もお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。 これからもご期待に応えられるよう、一回一回のご縁を大切に、心を込めて対応してまいります。 改めまして、雨の中でのご対応と温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 またのご縁を楽しみにしております!

ごろごろさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【銀賞店】◆元プロサッカー選手◆4児パパが奥様のお困りごと解消◆最短26日PM◆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

s

sammyさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

荒川在住20年さん

素人理事長さん

排水管洗浄 / マンション・アパート

急な排水詰まりも対応致します!年中無休◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり

排水管洗浄 / マンション・アパート

↑↑↑作業動画★1世帯のみの場合は¥30,000で対応致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました! ★5ありがとうございます(^^) お褒めの言葉ありがとうございます! また何かお困りのことがありましたらお待ちしております! 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m