和歌山県の排水管洗浄の口コミ一覧

匿名ヤマモトさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

この度は排水管洗浄ご依頼頂きまして誠にありがとうございました☆ また高評価頂き恐れ入ります! お家がかなり広く二世帯という事ありましたが、経路はトイレとその他生活排水は完全別系路になっておりましたので詰まりの場所が特定でき円滑に作業する事ができました。 経路はとても長いです! 当初キッチンで鳴っていたポコポコ音も無くなり排水もスムーズに流れるとこができ良かったです。 また作業中の動画観て頂き現状お伝えできて良かったです。 浴室は排水溝が少し特殊な形をしており、作業は難しく、デリケートな部分と言う事もありましたので、慎重に作業致しました。詰まりが多く一回の作業で状態改善されず、別日にまたお時間頂く形になり申し訳御座いませんでした。 なんとか現状回復まで持っていく事が出来ましたが、その後は如何でしょうか? また気になる点有りましたらいつでもお申し付け下さいませ(u_u) また今後の詰まり予防対策についてもお伝えさせて頂いてますので、時折り実施して頂けると有り難いです。少しでも詰まりにくくなると思いますので宜しくお願い致します☆ この度はありがとうございました! 是非今後とも宜しくお願い致します☆

マルキャバさん

まっくすさん

なつさん

らっちゅんさん

匿名k.kさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

k.k様 この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミを書いて頂ける事自体ありがたいのですが、ご満足もいただけた様で本当に何よりです!! 日頃より、お仕事でお伺いさせて頂く以上、もちろんお費用をお支払い頂いて成り立つものですが、やはりお客様にはお値段以上にお喜び頂けるサービスを追求しております!排水の件もですが、また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

髙橋祐さん