『水道局指定工事店』シャワーヘッドやホース交換承ります。クレカ、PayPay可の口コミ一覧

ほっちちさん

やまさん

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 細かく丁寧に対応でき嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 分かりやすい説明ができず申し訳ございませんでした。 作業は無事終われてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 奥様もストレスなく使って頂けているようでよかったです。 これからも親切、丁寧を心がけて努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご要望をお聞きし、スムーズに作業までやれた事大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 親切、丁寧、早い、弊社が目指しているものがお客様に伝わった事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。