匿名ぴろさん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
ほっちちさん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 プロに任せて良かったと言って頂き、これからもしっかりと対応していこうと思いました。 また何かあればいつでもお声かけください。
やまさん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 細かく丁寧に対応でき嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 分かりやすい説明ができず申し訳ございませんでした。 作業は無事終われてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。
なぎささん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 対応の丁寧さをお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 奥様もストレスなく使って頂けているようでよかったです。 これからも親切、丁寧を心がけて努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご要望をお聞きし、スムーズに作業までやれた事大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 親切、丁寧、早い、弊社が目指しているものがお客様に伝わった事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。