2026年7月18日・あやさん
シャワーヘッド・ホース交換
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 朝早い時間からご対応いただきありがとうございました。作業や対応にご満足いただき、「誠実」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。水回りでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
シャワーヘッド・ホース交換
この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もお任せいただけて大変嬉しく思います。シャワー部分の交換も無事完了し、お力になれたようで何よりです。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はシャワーホース交換をご依頼いただき、ありがとうございました。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月13日・匿名さん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も分かりやすく丁寧な対応を心掛けてまいります。 また水回りでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回も迅速・丁寧に対応させていただきます。この度は誠にありがとうございました!
2026年7月11日・匿名さん
シャワーヘッド・ホース交換
この度は大山設備をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「素早く丁寧に対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な施工を心掛けてまいります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
2026年7月2日・匿名さん
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 日程変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。施工についてもスムーズだったとのお言葉をいただき、大変励みになります。 一方で、お渡ししたパッキンについて説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は交換部品や残った部品についても、必要性や保管の要否を分かりやすくご説明し、より安心していただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。