シャワーヘッド・ホース交換
《年中無休》すべて自社対応!
ありがとうございました。 自分達では出来なかったシャワーヘッドの交換を、あっと言う間にして頂きました。 出来ない事は無理せず、プロに任せることが大切だと思いました。 すごく感じが良く、また何かあればお願いしたいと思います。
水道メンテナンス歴15年以上のプロがお伺い♪決済各種対応☆
台風の中予約時間通りに来ていただき、素早い作業をして頂きました。丁寧な言葉遣いと物腰で安心できる業者さんだと思いました。
2022年9月
損保業界最大手!東京海上日動火災の損害保険加入済!アフターフォローもバッチリ!!
キッチン水栓の水漏れ修理して頂いて、ありがとうございました。水漏れがひどくなったため、急きょ修理日程を早めて頂けるかとお願いしたら、その日の仕事帰りの夕方にすぐに駆けつけて頂けました。不安だったので、非常に助かりました。またこちらが蛇口の知識が全くなかったのですが、いろいろ詳しく教えて下さいました。仕事は丁寧で、物腰の非常に柔らかい方でした。蛇口はAmazonで購入しましたが、取り付け費用7700円と合わせても、他社の見積り額の半額以下でした。また浴室と洗面台の蛇口交換もお願いすると思います。
2022年12月
家族も私も気になっていたシャワーヘッドを購入するも古いシャワーヘッドが固くて固くて自分たちでは取り外せず困っていました。水回りのことは金額も高価になりがちなので今回お世話になりましたが予定通りの金額で取り付けてくださり、またとても優しく親切に作業していただきました。お話させていただいた際も楽しかったです。この度はありがとうございました。
あずきさん
2023年3月
各メーカーのシャワーヘッド取り替え行います!
丁寧に作業していただきました。