2020年7月・ひろのりさん
植え込み・生垣の剪定
植木屋さんを初めて頼んだので不安もありましたが、下見、見積もりの案内、当日の予定などご連絡が早く、安心してお任せすることができました。 仕上がりも大変美しく、自分の家の小さな庭がとても好きになりました。 何年か自分で適当に剪定していましたが、こんなにきれいになるならもっと早く頼んだ方がよかったと思いました。 またぜひよろしくお願いいたします。
2020年7月・アイビーさん
歩道まではみ出していたアイビーをすっきりカットしていただきました。当日の追加で裏庭も対応いただき、有難うございます。暑い中、短い時間で家の周りをキレイにしていただき有難うございました。
2019年8月・オロボウさん
暑いなかお疲れさまでした。プロの仕事を見せていただきました!
2018年9月・みつまめさん
予約のメール時から、とても丁寧に対応して頂きました。下見、打ち合わせ、見積もりなども非常にきちんとされていて、こちらの要望をよく理解された上で作業にあたって下さいました。 当日も迅速丁寧な仕事ぶりで、お蔭様で庭木がとてもスッキリと綺麗になりました。ご近所への配慮、片づけもしっかりとして頂いて、大変助かりました。有難うございました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2017年6月・モコ猫さん
コノテガシラ5本とミズキ1本 キンモクセイ ヒイラギ等を依頼しました。 どれもとても満足のいく仕上がりでした。 とくにヒイラギはまんまるく綺麗に整えていただきました。 どれもかなり伸びきっていたので 仕上がったときは とってもいい感じでした。また11月頃にリピートします(^-^)