植え込み・生垣の剪定
概算見積から現場調査、施工までスムーズに対応いただきました。 また近隣への挨拶等の配慮もちゃんとしていただき信頼できるお店だと思います。 また次回があればお願いしたいと思います。
口コミどおり、素晴らしい一言でした。 遠路でしかも1本だけの依頼でしたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくださりました。依頼していない木についても、手入れ方法を親切にアドバイスいただき、作業後のお掃除もすごく丁寧でした。また、機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
匿名さんさん
テキパキと綺麗にしていただきました。優しい方でした。
2023年4月
2回目の依頼でした。前回同様で仕事内容、接客、お値段ともに大満足です。またお願いしたいことがあるので、その時も楓彩園さんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
そうともさん
2022年12月
今年1月に続き、2回目の依頼でしたが、今回も丁寧に剪定していただき、お庭がスッキリしました。 また次回もよろしくお願いいたします。
takさん
2022年6月
手際よく非常に丁寧に作業していただき感謝しております。今後も定期的にお願いしたいので引き続きよろしくお願いします。
2022年1月
庭木2本とアベリアの剪定をお願いしました。丁寧にやりとりしていただき、申込から剪定まで時間がかからず、スムースで助かりました。当日もとても丁寧に対応いただきお庭がすっきりしました。またお願いしたいと思います。
まー坊さん
2021年12月
二度目の利用です。 テキパキそれでいて丁寧に作業されます。 料金も良心的だと思います。 今後も定期的にお願いしたいと思います。 新しい年に向けて、お庭がすっきり綺麗になったので、気持ち良く年を越せそうです。
はちさん
2021年7月
こちらの要望にもキッチリと応えたテキパキとした作業は勿論。全般を通してとても親切・丁寧な対応に安心してお任せする事が出来ました。 また後始末も来ていただいた時よりも綺麗にしていただいたりと とても感謝しています。また機会がありましたら是非 よろしくお願いします。今回はありがとうございました。