植え込み・生垣の剪定
伸び放題だった生垣をとても綺麗にしていただきました。出来上がりの形が美しく、素人とは違いますね。冬場にやっていただいたので、今度は葉が成長する時期にもお願いしたいと思いました。剪定のコツも教えていただき、ここのところ急に伸びるのが早くなった理由もわかってスッキリしました。お人柄も良く信頼できる方でした。処分量が多くて申し訳なかったです。あれだけの量を跡形もなく、そして前よりも綺麗にしていただき感謝です。丁寧な作業、本当にありがとうございました!
はまのさん
暑い最中でしたが、会社の植栽の手入れをして頂きました。 当日に現場を見て、こちらの希望を聞いてもらって、背の高い木の伐採もして頂きました。 丁寧なお仕事かつ剪定もキレイで、想像以上にスッキリして大変ありがたかったです。 今回お願いした場所以外にも工場があるので、そちらも改めてお願いしたいと思いました。 ご対応も優しい口調で丁寧に説明してもらい、お値段もお仕事の内容からすると、安くて申し訳ない部分もありました。 今後も今井造園さんでお願いしたいと思います。
色々要望したり質問をしてしまったんですが親切に対応して頂きました。 とても話しやすい方で次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
早めに来て下さり、作業もとても早かったので助かりました。 今までは我流で適当に枝をはらっていましたが、もっと早くにお願いしていれば良かったと思います。 暑い中どうもありがとうございました。 また時期がきましたらどうぞ宜しくお願い致します。
オーダー通りにきれいに剪定していただけました。作業時間が短く早めに終わらしていただけたので、後の予定も立てやすく助かります。料金も良心的でした。ありがとうございました。
本日は50メートルに及ぶ笹の生垣の剪定をお願いしました。 綺麗に剪定していただき、家の周りがすっきりしてとても満足です。 また庭のことで何かあったら、是非頼みたい方でした。 本日は暑い中ありがとうございました。
猛暑の中、丁寧な剪定、消毒ありがとうございます。こちらの要望も快く聞いてくださり大変満足しております。次回も絶対に お願いしたいと思います。ありがとうございます。
オハナさん
小雨の中、大変丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。 父が喜んでおりました。またお願いいたします。
暑い中お疲れ様でした。 とても綺麗にして頂きました。 またお願いします。 ありがとうございました。
思い通りの仕上がりで満足です