2023年1月
植え込み・生垣の剪定
本日は、大きくなってしまったヤマボウシの木の剪定をありがとうございました。とても丁寧にやって下さり、希望通りの剪定をしただき大満足です。 また、他の木をお願いしたいなと思います。その時はまたよろしくお願いします。
ヒロさん
2022年7月
ヒドく伸びすぎ手に負えなく困っていた生垣の剪定をお願いしたく、初めて利用させていただきました。 予約時のやり取りから、当日の作業まで、全て丁寧に対応していただきました。最初は不安でしたが、長尾さんに頼めて良かったです! こちらの要望も細かく聞いてくださり、また作業から片付けまで丁寧に作業してくださいました。今後のアドバイスもいただけ、大変大満足です。 暑い中の作業、ありがとうございました。
2022年12月
とても丁寧で親切な方です。こちらの要望にも柔軟に対応いただき大変助かりました。引き続きよろしくお願いいたします。
ノアちゃんさん
とても綺麗にして頂いてありがとうございました。お花の事も教えて頂きました。またどうぞよろしくお願いいたします。
ロンロンさん
2022年6月
この度は長尾さんに生垣の剪定をお願いして本当に良かったです。 予約時からメール対応は迅速かつ丁寧で安心してお願いできました。 当日は日に焼けた笑顔のステキな精悍なお顔立ちの長尾さんがテキパキとお仕事を、、、2時間半位で綺麗に仕上げて下さいました。 又 次回も長尾さんにお願いしたいです。
2022年11月
急遽、留守にしてしまいましたが安心して作業依頼できました。
トモトモさん
2022年5月
本当にご親切な方でした。初めての植栽の庭木に分からないことがばかりでしたが、丁寧に何度もご説明いただきました。今後のお手入れについてもアドバイスいただき、またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。
ふくさん
2022年4月
すっきり綺麗に剪定してくださいました。 丁寧に色々相談にのっていただき、ありがとうございました。