植え込み・生垣の剪定
暑い中お1人で大変だったと思います。 突然の追加注文も引き受けてくださり、ものすごい早い時間で終わられ驚きました! 最後の後片付けもきちんとして頂き、とても綺麗になりました。 父も凄く喜んでおりました。 またお願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ご無理なされませんようにお身体ご自愛ください。
丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。 しばらく剪定をしておらず、大変綺麗になりありがとうございます。 またお願いしたいと思います。
やりとりも迅速で、お仕事も丁寧でした。
いつもお願いしています。丁寧なお仕事をしてくださり、仕上がりもいつも満足しています。
トラさんさん
2023年10月
リピーターです。前回同様に仕事はテキパキしてあり見ていて気持ちがいいです。ありがとうございました。
昨年もお願いしました。丁寧な仕事で、要望も聞いてくださり、大満足でした。これからもお願いしたい植木屋さんです。
2023年4月
とても丁寧に素早く作業していただきました。 剪定技術も優ることながら爽やかで人当たりも良く好印象でした。またお願いするつもりです。
8723さん
2022年6月
実家の生垣と樹木の剪定をお願いしました。母の好みのデザインにしていただき、理想通りの仕上がりで、本当に素晴らしかったです。事前のやり取りもレスポンスが早く、お人柄も良くて、次回も安心してお願いできます。何より、仕上がりの良さに感心し、さすがプロの技でした。検討中の方へは、自信を持ってお勧めできます。 また、次回もよろしくお願いいたします。
フッくんさん
2021年12月
手際よく、仕事早く、掃除もキチッとして問題ありませんでした。作業前は鬱蒼としてたけど、作業後明るくなってよかったです。また手に負えなくなったらお願いしたいです。