モモパパさん
植え込み・生垣の剪定
生垣の選定をお願いしました。あいにくの雨の中でしたが約束の時間には来て頂き、きれいにして頂きました。こういったサービスを利用するのは初めてでしたが来ていただ方がとてもきさくな方で安心してお任せできました。色々とアドバイスも頂き感謝です。
2022年10月
誠実そうな人柄で安心しました。 大人二人でも移動が大変そうな大きな植木をあっという間に植栽して下さいました。 支柱もお願いしましたが、思った以上に立派なのを付けて頂き有り難いです。 また何かあればお願いしたいです。
たかくさん
2022年2月
遠いところ、お越しくださりありがとうございました。 植栽が伸び放題だったお庭がとてもスッキリしました。しかも他店とは比べ物にならないくらいの破格で実施してくださり、感謝です。 当方、赤ちゃんのいる家庭なのですが、子供の扱いにも慣れていらっしゃるようで安心しました。30分程度で剪定からゴミの収集まで素早く仕上げてくださったので、助かりました。 また定期的にお願いしたいと思います。
TUさん
2022年5月
鬱蒼としていた生垣をてきぱきと片付けていただきました。とても感じのよい方です。またお願いしたいです。
よしさん
2021年10月
始めは金額を聞いて少し驚いてしまいましたが、丁寧な説明のおかげで納得して作業していただくことができました。作業も大変丁寧で、こちらの要望も快く引き受けてくださいました。雨の中でしたが、作業時間も大変短く、あっという間に仕上げてくれました。また機会がありましたらお願いしたいです。
カワサキさん
2021年11月
生垣手入れをお願いしたのですが、テキパキときれいに仕上げてもらいました。家のまわりのゴミ清掃もサービスでやっていただきました。
(同)西岡不動産さん
2021年9月
頑張って頂きました。 感激です。 職人さんならではの植木のノウハウや植えた後の手入れ方法等お伺いしながらでしたので安心です。 何かありましたらまた宜しくお願い致します。
AMさん
リーズナブル&スピーディー、バッチグーです。処分費用の項目も設けた方がいいかもね。
サマーさん
2021年6月
予約リクエスト後すぐに対応いただけて助かりました。 とてもリーズナブルで、そこからさらに色々とサービスしていただけて、本当にありがたかったです。 安いだけでなく、作業もスピーディーで仕上がりも綺麗で大変満足しています。 また次回もお願いしたいと思います。
おおさん
2021年7月
4人で来て頂きました。大変スピーディーに対応して頂き感謝です。作業途中の経過を確認させて頂き、安心してお任せできました!色々と親切に対応してもらいましたので、また次回もお願いしたいです。