2021年10月・木の実ママさん
植え込み・生垣の剪定
今回初めてお願いしました。 生垣と竹の剪定をしていただきました、すっかりして部屋が明るくなりました。 業者の方も感じが良くて おすすめの業者さんだと思います。 またお願いするつもりです
2021年5月・東中野さん
大満足です。事前に何度もやり取りさせていただき、細かいところまで打ち合わせでき、安心して当日に臨めました。作業当日も、的確・迅速に作業いただき、予定時間より早くすっかり綺麗にしていただきました。またぜひお願いいたします。
2021年4月・のびすぎ垣根さん
1年間放っておいた垣根をきれいに且つ低料金で剪定いただき感動です。 これからもずっとお願いしたいと思います。 丁寧な対応、人柄もよく自分の仕事にも見習いたいと思いました。 道灌山ガーデンさん、最高です! ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
2021年6月・メッコさん
回答いただくのも早く何より誠実丁寧に作業等進めて頂きました。 感謝の気持ちでいっぱいです。
2021年5月・HASEさん
剪定自体初めての事でしたが、事前にメールにて細かい打ち合わせをさせて頂き安心して当日を迎えられました。 作業も早く丁寧で、満足しています。
2021年4月・HMさん
スケジューリングから作業費用の事前説明、当日の伐採&剪定作業まで、臨機応変でとても丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
2021年4月・ぼんぼんさん
日時のことでは我がままばかり申しました。いろいろとご対応いただきまして本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。
2020年12月・伊勢さん
今回2回目で、やる範囲があまりないのにも関わらず、早いし希望通りやって貰えて助かりました。有難うございました。