くまちゃんさん
植え込み・生垣の剪定
【柏発】明治から続く老舗の技術!松の手入れもおまかせください(*^^*)
本日は大変お世話になりました 通り沿いの植栽がぼうぼうの状態から気持ちいいくらい綺麗に刈り込まれてスッキリ 対応も丁寧で 片付けも完璧でした この値段でやっていただいたのが申し訳ないくらい またお願いしたいと思いました
暑い中丁寧に剪定していただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
匿名みかんさん
丁寧な確実なお仕事で感謝です。庭がさっぱりしてきれいになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
1m未満低木4400円〜【庭木・生け垣】剪定致します!
丁寧に見積もりの後作業をして下さり、安心してお任せできました。
お庭スッキリしませんか?小さなご依頼もお任せください!
作業は丁寧にやっていただけて感謝しております。ただ、思った以上の金額になってしまってあせりました。せっかく来ていただいたし、早く庭をさっぱりさせたかったのでお願いしましたが、こんなに高くなってしまうのならば…とちょっと複雑でした。
もふさんさん
2021年4月
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉植え込みをサッパリ、すっきりしませんか◉
今回初めて利用させていただきました。 メールのやりとりでもわかりやすい対応をしていただき安心してお願いできました。 当日の作業も手際良く、こちらの要望をしっかりと聞き入れてくださり、サービスで他の草木の剪定までしていただき、仕上がりにもとても満足できました。 また機会があればお願いしたいと思います。 作業をしていただきありがとうございました。
つちさん
2019年10月
【経験年数25年】仕上がり重視で丁寧に作業いたします。
親切丁寧にご対応頂きました。 玄関周りも含め、庭もきれいにして頂きました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。