2020年6月20日・nekoさん
【3/5~◎】◇一級造園技能士◇料金追加なし!業歴17年
植え込み・生垣の剪定
庭に自生した棕櫚。 クリスマスに鉢植えで購入し地植えしたコニファー。 二本ともある時期を境に、ふと気づいたときには巨木に! (ノ゚⊿゚)ノびっくり!! どうしよう、、、と悩むこと数年。 いい加減なんとかしなければ、と、口コミの評価が高かった八鵬園 さんに今回ご依頼することにしました。 結果。 なんということでしょう! あっという間にスッキリ爽やか。家も庭も生き返った感じ。 処分することにした棕櫚が「なんだか、かわいそうで」と女性スタッフさんに言ったら、切り株の一つをキレイにしてくださり、花台に変身。 そこに、処分か剪定か迷って相談し、今回残すことにしたコニファーの剪定枝をアレンジしてみたら、かわいいオブジェが出来上がり☆ こちらの質問にも丁寧に答えてくださるし、明るい女性スタッフさんとのやり取りも楽しく、棕櫚の思い出も残り、で、ホントに頼んで良かったな、と思います。 今後もまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
2020年5月24日・市原のおばちゃんさん
数年間ほったらかしにしていた庭&生垣&玄関前の木々…ぼさぼさでどうしようもなかった家の周りの庭木を、全てスッキリと剪定していただきました。ぼさぼさの庭や玄関を見るたびに苦痛だったのですが、今は本当に気持ちがいいです。この家は新築かな?と見違えるほど美観になりました。今日からは、うきうきとカーテンを開けて過ごそうと思います。そのくらい嬉しいです。くらしのマーケットをご覧の方で、もし、庭をなんとかしたい、いつもお願いしている庭師さんとなんだか合わない、自力で手入れできる範囲を超えた…そんな悩みをかかえて庭を見つめている方がいたら、八鵬園さんにお願いして来てもらうのが絶対におすすめです。口コミでみなさん書かれているとおり、優しいお人柄でした。ばっさばっさとすばやく剪定する姿を、息子がじーっ見ていても、優しく対応してくださいました。本当にありがとうございました。どなたも安心してお願いできると思います。またよろしくお願いします。
2020年7月25日・ぷみさん
「庭園管理士」&便利屋として幅広く対応 迅速・丁寧!⦿対応地域外もご相談可能
予約から連絡も早い対応をしていただけて助かりました。作業時間も短時間でとてもきれいになりました。 次回も是非お願いしたいと思います。
2020年7月30日・MICさん
【埼玉県から出向します】損害保険加入済みで安心◎安心と信頼を届けます!
素早く、きめ細かく、ご対応くださいました。 また、宜しくお願い申し上げます。