しばたさん
植え込み・生垣の剪定
◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
迅速、丁寧、誠実な対応でした。 作業前に当方の意見をしっかり聞いていただき、どのくらいまで切ってほしいのか、樹木の現状はどうなのかなど、納得がいくまでご説明いただきました。 また、剪定後も細部まで確認しながら説明いただきました。 後片付けも丁寧に清掃され、納得の感激の仕上がりでした。 是非、またお願いしたい、安心と信頼の業者さんだと思いました。
お客様のご要望を事前にお聞きした上で作業を行いご満足のいく仕上がりに致します。
ボサボサに伸びた生け垣の剪定をお願いしました。長時間にわたり、とても丁寧に作業して頂き、事前のメッセージでも詳しくご相談させていただけて、とても満足です。また次回もこちらに依頼したいと思います。
2023年度入賞<植木屋・リョクケイ>造園施工管理技士が対応。
やりとりも迅速で、お仕事も丁寧でした。
HANA HANさん
【生垣の剪定】業歴11年の経験と実績!素敵なお庭に✿
転居のために売りに出している家の玄関周り、垣根、庭全部を整えてもらいました。 家を空けて4ヶ月が経ち、この夏の暑さも加わって、大変な茂りようだったと思いますが、とても手早くさっぱりと整えてもらいましたが。これで家全体の見栄えも良くなったことと思います。 素早く細かな見積もり、ビフォーアフターの写真送付、そして良心的なお値段。遠方にいても不自由なくやり取りができました。お世話になりました。
いつもお願いしています。丁寧なお仕事をしてくださり、仕上がりもいつも満足しています。
昨年もお願いしました。丁寧な仕事で、要望も聞いてくださり、大満足でした。これからもお願いしたい植木屋さんです。
8723さん
2022年6月
実家の生垣と樹木の剪定をお願いしました。母の好みのデザインにしていただき、理想通りの仕上がりで、本当に素晴らしかったです。事前のやり取りもレスポンスが早く、お人柄も良くて、次回も安心してお願いできます。何より、仕上がりの良さに感心し、さすがプロの技でした。検討中の方へは、自信を持ってお勧めできます。 また、次回もよろしくお願いいたします。