植え込み・生垣の剪定
◆岐阜市発◆便利屋本舗岐阜店年中無休・土日祝もご予約大歓迎!営業時間外も対応OK
主人が刈った後の草木の回収だけを依頼できるか心配でしたが、そんな依頼でも快く対応していただけました!案外草取りも他の所だと待たされるものですが、スケジュールも早い日程で組めて、良かったです。分かりづらい住所なんですが、予定時刻前にしっかり到着して朝から作業してくださり、ありがとうございました。
バリカンで刈り込みした後、刈り込み鋏で調整・仕上げを行います
細部まで丁寧に対応して頂けました。ご信頼のおける職人様です。
植え込みの剪定をバリカンやハサミで剪定します。
生垣の剪定で2回目のお願いでしたが、変わらず丁寧なお仕事で、生垣も綺麗にしていただけました! 本当にありがとうございました。
まやさん
2022年8月
お隣さんとの境にある、トキワマンサク他の生垣の剪定をお願いしました。 築後8年中途半端にしか手入れして来ず、最近は特に伸びっぱなしであった生垣を綺麗に切り揃えていただき、中も梳いていただいて、本当に見違えました。 こんな生垣は新築以来、いえ、当時は植え始めで中がスカスカだったので、それ以上の生垣となりました。 見る度に嬉しい気持ちです。 切ったものの回収もお願いしたのですが、そちらも丁寧に作業していただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
gol5さん
2021年10月
☆ゴミ代も込みの料金なのでお得!一級造園技能士も保有なので安心の仕上がり
この度はお世話になりました。 背丈が高くなり過ぎて手に負えなくなってきたシマトネリコ他をスッキリと綺麗にしていただき、助かりました。 寒くなるこれからの季節、暖かな日差しがたっぷり届きそうです。 他にも生垣なども整えて頂き、綺麗な庭になりました。 作業後は綺麗に掃除して頂き感謝しております。
sasaさん
2021年12月
とても丁寧に剪定からお掃除までしていただきました!ボサボサだった木がさっぱりしてとてもありがたかったです。またお願いします。
ロビンさん
2021年1月
1年ぶりにお願いしました。 ほんとに丁寧に、気持ちよく仕上げてくださいました。 本当に植物を愛しておられること、言葉からたくさん感じました。気持ち良い庭とずっと過ごせるよう、木たちを大事にしなければ。
2020年2月
事前の連絡もスムーズかつとても丁寧で、安心してお任せできました。 放ったらかしで大変なことになっていた我が家の生垣、とてもきれいに仕上げていただきました。色々アドバイスも頂き、これから、庭の植物のことをもっと大切にして、木のある生活を楽しんでいきたいなぁと思いました!