植え込み・生垣の剪定
丁寧で安心と高評価です、お気軽にご依頼ください!
フェンス際に生えているレッドロビンを剪定をお願いしました。 植えてからほとんど切った事がなく、伸び放題だったものを丁寧に剪定して頂きました。 暑い中での作業で大変だったと思いますが、真面目に丁寧に作業してくださり感謝しています。 また次回もぜひお願いしたいと思う業者様でした!
お客様の理想の形に仕上げられるよう精一杯努力いたします!
メール対応は早くて安心しました。現地での言葉使いは丁寧、作業は丁寧で安心して任せることができました。
まりさんさん
お庭に新しい風を!生垣・植込みをスッキリ整えます。低木5平米未満ゴミ回収込みです
2回目の利用です。前回同様、綺麗にして頂きとても満足しています。また伸びてきた時はこちらにお願いしたいと思います。
やまねこさん
【業歴30年の実績】自社の職人がお伺いします◎アフターフォローも万全
梅雨の時期で、2回も延期させてもらいましたが、快く変更して下さいました。 当日は暑い中、手際良く作業をされていました。お庭もスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。
おこめさん
2022年6月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
生垣の剪定、伐採をお願いしました。大きな樫の木でかなり本数も多かったですがお二人でてきぱきと作業してくださってスッキリしました。ゴミもかなり多く出ましたがきちんと片付けてくださったので木の根元も歩きやすくなりました。庭木の紅葉の剪定についても教えてくださってありがとうございます。またお願いします。
つきたさん
2021年5月
暑い中 作業ありがとうございました。たいへん 綺麗になり、満足しています。ゴミも枯れ葉もなくなり、みちがえました。 庭木も水やりしかしたことなくて、きちんと手をかけることも大切と思いました。また よろしくお願いいたします❗車庫で ご不便かけました、申し訳ありませんでした💦
しゅうちゃんさん
とっても親切に相談にものっていただき、アドバイスいただけました。 思っていたより綺麗に仕上がり、本当に感謝です。 また、隣のお宅への配慮もいただき助かりました。 また機会があればお願いしようと思います!