かりんさん
植え込み・生垣の剪定
【職人歴15年の実績】駐車場代当店負担◎自社スタッフが迅速丁寧に仕上げます
とても丁寧に迅速に仕上げて頂きました。 プロのお仕事だなあと感心しました。 またお願いしたいと思います。
3メートル程度までの高さを上限とさせて頂いております!店舗概要確認お願い致します
対応も丁寧でお仕事も確実でした。 ありがとうございました。
気になっていたオリーブの木がきれいにスッキリしました。希望の形にしてくださって、とてもスムーズなお仕事でした。返信も早くて安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。
ロンロンさん
2022年6月
【植物と上手に暮らすお庭作り】予約から作業まで完全自社対応!
この度は長尾さんに生垣の剪定をお願いして本当に良かったです。 予約時からメール対応は迅速かつ丁寧で安心してお願いできました。 当日は日に焼けた笑顔のステキな精悍なお顔立ちの長尾さんがテキパキとお仕事を、、、2時間半位で綺麗に仕上げて下さいました。 又 次回も長尾さんにお願いしたいです。
リタさん
この度は霧雨の中生垣の刈り込みをしていただきました。 とても丁寧なお仕事で綺麗な仕上がりに大満足でした。 ネットでの予約などが初めてで最初は不安でしたが、大変丁寧なご対応をしてくださったので安心してお願いすることが出来ました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
たかくさん
2022年2月
【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!
遠いところ、お越しくださりありがとうございました。 植栽が伸び放題だったお庭がとてもスッキリしました。しかも他店とは比べ物にならないくらいの破格で実施してくださり、感謝です。 当方、赤ちゃんのいる家庭なのですが、子供の扱いにも慣れていらっしゃるようで安心しました。30分程度で剪定からゴミの収集まで素早く仕上げてくださったので、助かりました。 また定期的にお願いしたいと思います。