2024年4月・匿名さん
仮予約の前にお写真、寸法、詳細などお問い合わせからご連絡、概算ご提案となります
植え込み・生垣の剪定
生垣の強剪定とコニファー1本表面を整える程度の剪定をお願いしました。 3回目なので仕事っぷりについて問題ないのは承知していたのですが、事前に伝えられるのは大まかな見積額のみで、ゴミの処分費用も含めた見積額は当日でも作業前にははっきり言ってくれず、結局作業後に請求され確定額をそこで知りました。結果として予約当初からこちらが希望した額の範囲内でゴミまで持ち帰ってもらいましたが、本来はゴミの処分は依頼者にしてほしい、又は別料金とのことです。 ただし、こちらの業者さんに見積りする前に他の業者さんにも見積りを写真添付してお願いしたのですが、その業者さんもこちらの業者さんもクラマに表示している金額を見積依頼時の段階で大きく超えているので、クラマの表示は表面を整える程度の剪定を想定した料金設定なのかと思いました。強剪定のためかクラマに表示している木の高さや生垣植込の平米数の通りの見積ではなかったです。
【お客様のご要望にお応えします!】営業時間外でもご予約承ります!
当日は時間ピッタリに来られて、キレイに剪定していただきました。質問にも丁寧に答えていただいてよかったです。 ただ事前のメールでの質問に対する返答が少し遅かったことと、作業後にゴミがいくつか落ちていたのは残念でした。
2023年7月・匿名さん
●早く綺麗に極上仕上げ●お洒落センス抜群●親切丁寧100点
とても丁寧にご対応いただけました!
2022年8月・アロマのパパさん
3メートル程度までの高さを上限とさせて頂いております!店舗概要確認お願い致します
炎天下の中ありがとうございました。