ケルンさん
植え込み・生垣の剪定
お正月はキレイなお庭で☆【2024アワード選出】カード払いも可♪
いつも満足のいく仕上がりです。今後も継続してお願いしようと思います。
匿名けんさん
作業完了まで当店が責任を持ってご対応いたします!
ていねいな仕事で感じも良く満足しています。 またお願いしたいと思っています。
当日は立ち会えずすべてお任せでしたが、いつもながら丁寧な作業で満足しています。これからも、お願いしたいと思います。
年に2回程度剪定をお願いしていますが、仕上がりはいつも大変満足しています。 レスポンスも早く安心です。これからも引き続きお願いしたいと思っています。
Hiroさん
2021年11月
[業歴24年] 生垣の刈込み
桜の剪定作業、ありがとうございました。 とても親身になってくださる方でした。 はじめて相談のメッセージを送った際、「これぐらいの作業なら、お金をかけずに自身でもできますよ」と教えてくださいました。とても優しい方でした。 素人の剪定で桜が枯れるのが怖かったので、作業を依頼することにしました。 剪定作業もとても丁寧で、あらかじめ「今後桜をどうしたいか、どれぐらいの大きさにしたいか」など、こちらの気持ちを確認してから作業してくださいました。 剪定後に気をつけるべき点なども教えてくださり、とても安心できました。 また来年も、同じ時期にお仕事を依頼しようと思える方でした。 本当にありがとうございました。
2022年5月
対応は迅速・丁寧でとても感じが良かったです。仕上がりは要望通りで大変満足しています。安心してお任せできるので、次回も是非お願いしたいと思います。