2024年3月・匿名さん
引き戸のレール・戸車交換
とても丁寧に対応いただきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございます。
2024年2月・よーこさん
丁寧に仕上げていただきました。 清潔感のある静かな方で、とても良い印象でした。 また何かのときにはお願いしたいと思いました。
2024年2月・匿名さん
丁寧にご説明いただき、仕上がりも良く、満足しています。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
引戸の戸車が動かなくなり、依頼させていただきました。 スムーズに動くようになり、大手業者に頼むよりもお安く修理できたのでよかったです。ありがとうございました。
対応もとても親切でした。レール交換していただき、スムーズに開閉出来るようになりました。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
引き戸の戸車調整をして頂きました。想像以上に丁寧な対応と出来で大満足です。テクスト上でのやり取りより直接お会いした方がとても良い印象の方だと思います。スケジュールの調整もありがとうございました。機会がありましたら次回もお願いしたいと思います。
戸車の交換をしていただきました。こちらの勘違いで2カ所のところを1カ所と伝えてしまい当日部材を取りに行かせてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
網戸戸車が壊れたので交換していただきました。 事前の相談からとても丁寧に対応いただき、とても安心できました。また何か不具合が出たら相談してみようと思います。とてもオススメです!
丁寧に作業してくださり、感謝しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2023年3月・匿名さん
迅速に丁寧に修理をしていただきました 満足です ありがとうございました