2025年5月・シゲミンさん
スマホ設定・サポート
先日はGW中の急な問い合わせにも関わらず丁寧にお答えいただき、そして早々に対応下さいまして誠にありがとうございました。また、スマホのeSIM開設・機種変の引継ぎが無事に終わった後のトラブルにも親切に手順をお知らせ頂きありがとうございました。本当に助かりました。あの後も別のトラブルがあり社内で聞いても分からず、店頭に聞きに行ったら有料だと言われたので自力で治しました(笑) 連休明けでバタバタしてしまい、口コミが遅くなって申しわけありません。また何かあったらよろしくお願い致します。
2025年5月・アベッチさん
掃除機ロボの携帯アプリの設定を依頼しました。ちょと頼み事が違うのかなぁと思いましたがどうすれば良いのか分からずとりあえず連絡したところ快く引き受けて下さいました。掃除機の型番やどのような症状なのか説明をしました。多分色々調べてきてくれたのだと思います。無事に終わり携帯電話の初期設定も急に頼んだのですがやな顔せずに引き受けいただきました。 本当にありがとうございました。 また何かあれば是非リピートしたいと思います。信頼のできるお店でした。
2025年6月・すがちゃんさん
本日はたいへんお世話になり、ありがとうございました。壊れかけのiPhoneからのLINEデータ移行など、正直難しいと思っておりましたところ、Apple Store出身ならでは!さすがのアイデアで乗り越えて下さって感謝しております。iPhoneの知識もさることながら、ちょっとしたRCの使い方のコツなども伝授くださり深い知識ににうなづくばかりです。 今度PC買い替える際にはセットアップなどお願いします!
2025年3月・匿名リエコさん
iPadの中に大切な写真があり アイホンに移し替えて貰いました YouTubeとかで色々検索して試行錯誤 中々出来ずに頼みました。 目から鱗 簡単に移し替えてもらいました iPad(以前から使っていた) アイホンとはアップルIDが違っていましたが アイホンとiPadと同じIDに同一にして貰いほんとに助かりました とてもわかりやすく説明をしてくれます 次回SOSがでたらお願いしたいと思います
2025年5月・さとうさん
iPhoneをお使いの方はぜひおすすめします️!元Apple店員さんなので本当にお詳しいです。また優しく丁寧に教えてくださります。面倒見のよいお兄さんのような方です。メールでのレスポンスも早いですし、質問に対して明確にわかりやすく答えくれるのでとても安心できます。
AndroidからiPhoneに機種変更ししばらくしてInstagramが見れなくなりバッテリー減りが早く感じるたりしたのでお願いしました。人柄も良く、一つ一つの作業やスマホ使い方など丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。困っている事も聞いていただき解決し本当にありがとうございました(^-^)また困った時は、お願いしたいと思います!
丁寧な作業とご説明で安心して お任せできました。 ありがとうございました。
親身になって嫌な顔せず長時間対応していただきました。 余計なことをしてしまう当方の癖により、時間がかかってしまい申し訳ありません。 サービスしていただいたWalkman嬉しかったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。