2026年2月28日・Yastさん
スマホ設定・サポート
スマホを機種変更したらLINEが出来ず、機種変更前のスマホをしばらく使ってました。この状況を解消したく、初めてくらしのマーケットを使いました。 検索で一番上に出てきた前田さんに依頼したところすぐに使えるようになりました。ずっとモヤモヤしていたのでもっと早く依頼すれば良かったです。連絡もこまめに頂けたのでとても安心出来ました。機械音痴なので、困ったらまた依頼したいと思います。
iPadの操作やサブスク関連でずっと一人で手こずっていて、もうこれ以上自分では限界だと判断し、今回初めてこちらで前田さんにお願いしました。 ご親切に丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!自分だけでは無理だったので、本当に助かりました。 今後ともよろしくお願い致します!
2026年2月13日・匿名さん
離れて住む高齢の父のスマホの機種交換とレクチャーをお願いしました。 事前の質問やお願いにも親切に対応していただき安心できました。 当日も、父はちんぷんかんぷんなので、私(娘)と電話をつないでやりとりしながらすすめていただきました。 父へのレクチャーの言葉などもわかりやすく聞きやすく話していただけて、お願いしてよかったです。 2回目のフォローアップのサポートもお願いしたいと思いました。
2日前・匿名ゆうさん
丁寧に対応していただき解決でき本当にどうもありがとうございました。
2026年2月5日・匿名さん
機械オンチの上に年齢的なこともあり理解が遅くて申し訳ないと思ったのですが、納得のいくまで気長に待っていただけたので助かりました。
2026年1月19日・匿名くりさん
時間通り、丁寧な説明で又何かあればお願いしたいです