店長自ら手作業での玄関先の雪かき、屋根カーポートの雪下ろしとなりますの口コミ一覧

• 5

2026年2月2日・匿名さん

2026年2月8日・たかさん

2026年2月20日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました;⁠-⁠:⁠^⁠)

ありがとう御座いました;⁠-⁠:⁠^⁠)

2026年2月19日・小舘さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) 明日も遠方なので今日はこれで失礼いたします

2026年2月18日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠ お客様も歩き易くなると思います、またお気軽にお申し付け下さい

2026年2月16日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) 庭の手入れにも呼んで下さいね

2026年2月15日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座います 何時でもご用命下さい(⁠^⁠^⁠)

ありがとう御座います 何時でもご用命下さい(⁠^⁠^⁠)

2026年2月11日・匿名さん

2026年2月14日・匿名ATOさん

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) ほっとしております

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) ほっとしております

2026年2月10日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) かなり滑る屋根なので苦労はしました、隣家との落雪の問題は悩みの種ではありますよね 喜んでいただけたら嬉しいです

2026年1月30日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)駐車場に雪が積もっていては、家族で集まるのもひと苦労ですよね、間に合って良かったです

2026年2月8日・Dcさん

雪かき・雪下ろし代行

こちらこそありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) 来年もよろしくお願いします

2026年2月2日・匿名さん

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) よろしくお願いします

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) よろしくお願いします

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月29日・シロさん

雪かき・雪下ろし代行

ありがとうございました(⁠^⁠^⁠) 雪かきだけにとどまらず、いろいろ呼んで下さいね