2023年2月
雪かき・雪下ろし代行
忙しい時期でしたが依頼翌日に対応頂き助かりました。
あられさん
2022年1月
屋根からの雪下ろしお疲れ様でした。公共指定の雪捨て場が遠かったので、雪搬出無しの変更にスムーズに連絡が取れました。当日、時間内に出来る作業前の打合せがあり心強く安心してお願い出来ました。予定作業が早く完了しお支払も調整して下さいました。作業内容も良かったです。ありがとうございました。
ののさん
2022年2月
事前の対応打ち合わせも的確で安心してお頼み出来ました。当日もコロナ対策で熱のない事の証明で体温計を出して下さりお仕事もテキパキと。お支払いも時間をきっちりはかって明朗会計。また来年の雪下ろしも是非お願いしたいです!
たいらさん
丁寧なお仕事ありがとうございました。 人柄もよく、また、何かあればお願いしたいです!
やぎちゃんさん
限られた時間内に出来るだけことをしていぢきました。マアマアというところですね。
放浪猫さん
2021年2月
2時間の雪片付けをお願いしました。 希望する日、時間に来ていただき助かりました。 若い方2名で来てくださったので、あっという間に1時間で作業終了! 1時間だけの料金でいいですと言われ、申し訳ない思いでいっぱいでした。ご苦労様でした。 作業も丁寧で、気持ちの良い対応でしたので、機会があればまた何かお願いしたいと思います。 これからも頑張ってください。
hayazouさん
2021年1月
申込時からとても丁寧にご対応いただき、またこちらに寄り添ったご提案やご配慮もいただけてとても安心してお任せできました。 実際の作業も丁寧かつ的確にしていただけたので、次回以降もぜひお願いしたいなと思っております。