2026年1月・福井さん
雪かき・雪下ろし代行
両親が高齢になり雪かきが大変なので依頼しました。申し込みをしてから、返信 が早くスムーズに予約できました。 作業も効率良く、綺麗に雪かきしていただたと両親が言っておりました。気さくな方で良かったと(^^) またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
除雪をお願いしました。頼んだところだけでなく、私が足が悪いのを知ると厚意で玄関前も除雪して頂きました。 本当にありがとうございました。 ここに頼んで良かったです また何かあったらお願いします。
大寒波の時に私が出張で居なくで雪かきが出来なく年寄り1人なので困って初めてだったので半信半疑で予約してみました。予約確定が早くて、メッセージのやり取りが凄く手厚く丁寧でびっくり!親身になって頂けて安心しました。当日も電話を頂いて作業して頂けました!出来上がりの写真みてびっくり!めっちゃ綺麗にして頂けて感謝です!今回依頼して本当によかったです!スピディー、丁寧、安心本当に助かりました!ありがとうございました!
今回屋根の雪下ろしを依頼させていただきました。 メッセージの対応が早く、スムーズに進みました。 また実際の作業も丁寧でしたので、また機会があれば是非お願いしたいと考えております。 この度はありがとうございました。
急遽、雪かきをお願いしたのですがすぐ連絡を頂き 迅速な対応をしていただきとても助かりました!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。️️️雪かきも満足いく具合に仕上げていただきました。
2023年12月・匿名さん
誠実で丁寧な仕事ぶりでした。機会があればまたお仕事お願いしたいと思います。